雷克塞将小幅重做 年中更新约在7.9版本

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-22 13:33:49


导读

首席设计师Meddler为玩家们分享了游戏即将到来的改动,雷克塞、狼人等会得到调整!

由于美国纪念他们两位伟大的总统华盛顿和林肯,每年二月的第三个星期一是美国的总统日,因此设计师们都放假去了,今天(2月22日)既没有7.4正式服更新也没有7.5测试服内容,但首席设计师Meddler还是抽空和我们分享了他对最近游戏的看法和一些将来改动计划。

首先,Meddler许诺我们的虚空女王雷克塞将迎来一次小型更新,更新幅度类似于去年的希瓦娜阿利斯塔级别,主要是使得雷克塞游戏玩法更健康。主要目标是让雷克塞相比现在的坦克状态更像是一个陷阵战士,专注于个人击杀能力个单体控制而非团队控制效果,因此更新很大程度上是技能调整而非数值改动。雷克塞将会有一个全新的技能(很有可能是大招),但有玩家问到泳池派对雷克塞钻地破土这么酷的技能特效就要改没了吗,Meddler则是表示这是雷克塞的基本机制,肯定不会移除。

此外,Meddler谈到了目前职业赛场的10ban系统,总体来说还是比较满意,增加了英雄多样性,但目前看来第二阶段的BP更有利于红色方,而红色方在第一阶段的BP则是常常有三个必须禁掉的版本英雄。至于排位游戏中的10ban系统,他们不希望玩家模仿比赛风格,而且BP机制也会有所不同,目前还在工作中。

接着,Meddler透露了年中更新看起来应该是在7.9或者7.10版本,他们会优先做冲阵坦克的改动,可能还有一些防御装备的更新,但暂时没有太多内容可以分享。他认为冲阵坦克比一般的坦克更讲究团队性,目前没有在冲阵坦克时改动慎的计划,但可能会有对坦克英雄一些基础属性的调整。

最后,有玩家询问沃里克发布有段时间了是否会有更新,Meddler表示没有改动计划,甚至有可能会考虑削弱,但目前没有进展,如果必须削弱的话,可能会考虑降低Q技能对野怪的伤害。Meddler也确认了7.5版本不会有重做后的加里奥上线。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:专访OMG教练:永远全华班 目标冲击S赛 下一篇:美好回忆:lol17位老英雄迎来8周岁生日
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点