178首页  > 英雄联盟  > 这可能是假父母!独联体MVP选手被赶出家

这可能是假父母!独联体MVP选手被赶出家

英雄联盟 178游戏网 2017-02-22 14:07:15

2016年LCL赛区MVP选手Saulius昨天(2月21日)在个人脸书上发布了最新动态,他声称自己被父母赶出家里,现在无家可归。这个消息引发了网友们的热议,表示会在Saulius的直播平台对他进行捐赠。另一方面他们认为Saulius父母这种做法非常不正确,“如果你们不想子女整天在家里打游戏,你们不应该把他们赶出家里,而是采取积极的措施,放弃他们只是承认你们是失败的父母。”

Saulius的房间

虽然电子竞技时至今日已经被越来越多的家长人头,社会也不再将游戏视为玩物丧志的存在,但仍然有些父母不肯相信电子竞技的未来,他们认为电子竞技无法赚钱。但无论如何,即使不支持子女从事电子竞技,父母也不应该羞辱或者将孩子踢出家门。职业选手也是一条很艰难的道路,但目前来看的前景非常可观,越来越多跨界人士投资到这个新兴领域,选手们的待遇和地位也得到提升。

对于热爱游戏的选手,英雄联盟是他们的向往,他们相信自己能站在最高舞台上,而选手的职业生涯是非常短暂的,而梦想从不熄灭。但即使陷入迷茫,如果真的有实力那就别放弃,因为坚持永远不会失败,哪怕没有取得最后的胜利。相信Saulius的父母总会理解他的儿子,不再对电竞挂上的仅仅是打游戏的标签。

Saulius选手来自立陶宛,是一名顶尖的中单选手,无论刷子英雄维克托普朗克或者刺客英雄劫、乐芙兰都运用自如。他去年在Natus Vincere战队效力,帮助队伍获得了LCL春季赛和夏季赛四强成绩,最近加入了GIANTS二队和Vulture战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们