178首页  > 英雄联盟  > 爱车如命!死亡宣告再购买奔驰豪车代步

爱车如命!死亡宣告再购买奔驰豪车代步

英雄联盟 17173 2017-02-23 12:35:48

21号死亡宣告在微博宣布卖掉了自己心爱的法拉利,还掉自己向朋友们借的钱。此外,宣告还宣布自己打了7 8年职业的积蓄已经用光了。可就在昨日,22日18时宣告再次在微博宣布自己买了一辆奔驰,瞬间惊到了各路网友。

然而宣告却非常诚恳的表示:砸锅卖铁也要极限的养一个车啊 可能我的思维很独特很sb 没房子和车睡马路上那种性格吧。

死亡宣告对于车的热爱,让他再次四处借钱加上卖掉法拉利所剩凑够了一辆奔驰的费用,这辆奔驰型号为GLC Coupe,价格约为49.6-63.8w。然而宣告却十分有信心,相信自己有能力将钱赚回来,还能因此给自己施加压力,更好的工作。

最后死亡宣告将爱车的近照发到了微博上,表示自己要安心训练了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们