178首页  > 英雄联盟  > 谨慎且专业:SKT关于视频版权问题公告

谨慎且专业:SKT关于视频版权问题公告

英雄联盟 玩加赛事 2017-02-23 14:13:23

SKT就日前引起争议的视频版权事件发布了官方公告,内容如下:

大家好,这里是SKT T1事务局。

我们想谈一谈最近T1相关YouTube视频管制的问题。

T1为了提升选手权益,考虑过多种创收方案。其中,我们判断利用选手个人直播和排位视频展开事业,可以给选手创造更多的收益。

因为这样的理由,我们最近通过Twitch平台正式开始选手直播,还为T1选手开通YouTube频道,准备制作并发布选手们的各种视频VOD。

但是,在探索视频创收活动的过程中,我们有几点忧虑。一些主播擅自转播T1选手的直播内容,给粉丝们造成混乱,分不清哪一边才是选手直播间,观众也出现了分流。还有一些主播经常观战并录制选手排位,在剪辑过的排位视频中加上与T1无关的广告内容获得收益。这些举动,都对SKT T1的品牌形象和收益活动造成负面影响。

在解决这些问题的过程中,我们在尚未与英雄联盟游戏视频的原版权所有者——拳头公司充分协商约束准则的情况下,先在YouTube提出封锁T1相关频道以及删除相关视频的要求。关于视频版权给粉丝们造成的混乱,我们深表歉意。

今后,我们将谨慎地检查给T1及选手权益造成危害的频道及视频,并向拳头公司提出对这些视频进行管制的要求。

拳头公司也同意将出台约束准则,协助我们保护T1权益。

另外,由于T1提出的要求,还没达到约束标准却被下架的频道及视频,我们将采取措施全部恢复。

未来也请继续支持T1,我们将通过今日重新装扮的T1 YouTube官方频道向大家展示多样的视频内容,请多多关注我们,谢谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们