世界冠军TED与四小花旦齐聚王者峡谷

作者:小彭        来源:伐木累        发布时间:2017-02-24 11:55:02


导读

  滴滴,斗鱼四小花旦又开车啦!而此次搭车的大神是世界冠军TED。

  滴滴,斗鱼四小花旦又开车啦!而此次搭车的大神是世界冠军TED。

  TED何许人也,相信魔兽玩家一定对这个名字如雷贯耳,因为TED是中国电子竞技《魔兽争霸3》项目亡灵选手曾卓的游戏ID。他也是2012WCG世界总决赛历史上第一个《魔兽争霸》项目的亡灵种族世界冠军,被誉为中国“鬼王”。

  此次与斗鱼四小花旦酥酥、赵小臭、丸子和虎kami一起齐聚王者峡谷,让TED这位世界冠军都表示有点紧张,由于是第一次和妹子一起开黑玩《英雄联盟》,TED特别害怕自己发挥不好坑了妹子们。

  但反观四位美少女,她们可就没有这样的顾虑了,毕竟她们已经有过多次与大神一起开黑的经历了。你可还记得四小花旦之前与草莓、微笑和Joker一起开黑的场景吗?四位女主播表现的都是游刃有余,在游戏中丝毫不落下风。

  昨晚大姐酥酥头戴迪士尼发饰可爱亮相,萌倒了一片直播间的观众。弹幕表示“酥酥是美女里面最胖的,胖子里面最美的。”(滑稽脸)

  而二姐赵小臭依旧给人清新脱俗的感觉,披肩长发,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,她温柔的声音更是让人沉醉。

  三姐丸子昨晚头戴小恶魔翅膀登场,可爱之中又多了一份俏皮。丸子的一双樱桃小嘴十分动人,声音又是柔和又是清脆,动听之极。PS:如果丸子卖丸子,你会去买吗?

  小妹虎kami昨晚COS了《阴阳师》中的雪女月见之樱,精致妆容搭配华丽服饰,虎kami完美还原了雪女的形象,让人惊艳。

  就是这样四位多才多艺,各具特色美少女组成了当下炙手可热的“斗鱼四小花旦”,不仅吸粉无数,更是引来电竞直播圈大神的喜爱。大家不妨预测一下,下一位与四小花旦开黑的会是哪位大神呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2月24测试服:乐芙兰再削弱 韦鲁斯加强 下一篇:枪炮大神来袭:螺旋爆炸输出诺手2个五杀
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点