178首页  > 英雄联盟  > IEM直播惊现乌龙:英雄联盟比赛枪声不断

IEM直播惊现乌龙:英雄联盟比赛枪声不断

英雄联盟 178游戏网 2017-02-24 15:16:19

在今天(2月24日)早上KDM战队对阵G2战队的决胜局中,游戏27分钟时一度出现直播串流事件,我们可以清晰地听到在游戏直播频道中有CSGO游戏频道解说的声音,而且不但是英文流,国内转播的中文流也有相同的声音,负责解说的泽元也是忍不住吐槽起来。

CSGO解说的声音和枪声持续了将近一分钟,IEM工作人员紧急处理后才消失,有玩家戏谑是因为G2战队三个ADC英雄将英雄联盟变成了一个射击游戏。事实上这不是IEM赛事的第一次直播事故,早在之前IEM分站赛时就多次出现了暂停事件,被玩家们称为游戏五分钟修电脑半小时。在去年IEM奥克兰分站赛的决赛时,闪电狼战队对阵UOL战队,这次比赛一度出现了20次以上的暂停,让观众和选手们都一度崩溃。

这也是由于第三方赛事的服务器问题,和英雄联盟的一些固有BUG,但在今年春季赛中北美LCS率先内部测试了比赛恢复工具“时间穿越系统”,能够将比赛回滚到BUG发生之前的某个时刻,能够有效提高比赛的竞技性和稳定性,有望在夏季赛时推向全球范围。相信IEM下个赛季不会再频繁出现修电脑的事件,但这种直播串流的人造BUG还是希望尽量减少。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们