178首页  > 英雄联盟  > 逆天神器终将被砍 夜之锋刃被紧急削弱

逆天神器终将被砍 夜之锋刃被紧急削弱

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-24 17:30:27

虽然昨天(2月23日)外服更新了7.4版本,削弱了现在非常流行的护甲穿透状态德拉克萨的暮刃、幽梦之灵和黑色切割者,但是另一件在7.2版本加强后就迅速成为穿甲流第二大件的夜之锋刃却没有任何改动。鉴于7.4版本上线一天后,穿甲英雄和穿甲装备依然泛滥,设计师ManWolfAxeBoss今天(2月24日)在推特上宣布,夜之锋刃将在正式服紧急削弱。

具体改动是攻击力从60降低到55,唯一主动效果冷却时间从30秒增加到45秒。这个改动对于夜之锋刃来说还是有很大影响,攻击力的削弱不痛不痒,主要是堪比女妖面纱的魔法免疫护盾冷却时间延长就非常伤,在之前的版本护盾冷却时间30秒,持续时间10秒,很多职业选手和高端玩家都是技能冷却好就马上用,以防对面突然的强开,是对抗爆发英雄的穿甲AD最好防御手段。冷却时间增加到45秒意味着这件装备只有在开团或者推进这些风险比较大的时候才会考虑,对于不走穿甲流的ADC而言,女妖面纱的优先度再次比夜之锋刃要高了。

此外,在7.5测试服中,夜之锋刃还有另一个致命削弱,唯一主动效果持续时间从10秒降低到5秒 ,虽然这次没有实装到7.4版本,但没有排除7.5版本中会上线。这也是因为当前版本穿甲英雄太强了,首席设计师Meddler已经表示,该版本将会削弱奎因雷恩加尔杰斯和维鲁斯等穿甲英雄,看来穿甲三件套的逆天神器即将要沦为平庸了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们