178首页  > 英雄联盟  > 设计师谈游戏改动:需要更多时间来测试

设计师谈游戏改动:需要更多时间来测试

英雄联盟 178游戏网 2017-02-25 13:08:45

首席游戏设计师Meddler今天(2月25日)早上又在北美论坛上分享了他对当前版本的一些看法,和即将到来的测试服中改动。

顽石誓约

这个基石天赋处于无人问津已经有段时间了,我们已经做了一个新的版本,今天就在测试服中上线。为了让它成为一个更好的选择,我们将顽石誓约定位为一个帮你保持队友生存的天赋。以下是我们的测试方向:

你获得5%最大生命值。你对敌方英雄的硬控效果会标记敌人,其他友方英雄对目标进行普攻时,会回复生命值。具体数值是等同于固定数值加上你的最大生命值百分比。

改动之后的机制非常不同,顽石誓约不再能够直接吸收伤害,我们可能会继续改进这个天赋甚至有可能更改名字,目前来说新版天赋很受欢迎,尤其是那些百分比生命值加成的技能和保护治疗型英雄。

我们一直在测试幽梦之灵、夜之锋刃和天赋削弱后的泰隆奎因削弱项目,如果他们还是太强的话我们会继续关注。我们暂时没有得到足够清晰的数据,所以我们需要在7.5周期的下周继续锁定这些改动,可能会将这些改动移到7、6版本。

艾希我们一直考虑目前是否需要削弱E技能,但具体方向还没有确定,希望获得一些测试后作为未来的研究方向。如果需要的话我们会在7.5版本有所改动,但很有可能是在之后才改动。

多兰之盾

多兰之盾还有改动的潜力,但7.5测试周期还不足够,我们需要更多的时间。因此改动会从测试服某个时刻移除,在未来一两个版本才归来,甚至有可能是在年中更新时和其他防御装备一起改动。

训练模式

我们一直有收到一些BUG回报以帮助我们更好改进训练工具。在无冷却时间状态下的有些技能会出现BUG,这是因为连招方式的不合法,但实际上对正常条件下的游戏没有影响。

紧急修复

在昨天7.4正式服进行了热修复,夜之锋刃降低了5攻击力和主动效果增加了15秒冷却时间。

我们还修复了一个峡谷迅捷蟹的BUG,曾导致某些情况下它被杀死后,收益会错误地给予了附近的敌方队伍。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们