178首页  > 英雄联盟  > 震惊!五大赛区的职业选手大多来自这里

震惊!五大赛区的职业选手大多来自这里

英雄联盟 玩加赛事 2017-02-26 10:08:07

近日,theScore esports根据 lol.esportswikis上的选手数据,做出了一份有关LOL五大赛区(NA LCS、EU LCS、LPL、LMS和LCK)选手国籍的分析图。

从图上可以看出,LCK、LMS和LPL赛区选手大部分都来自本土,而NA和EU赛区则是非常多元化。EU LCS的选手们来自18个不同国家,而NA的韩国选手有15位,比北美选手数量(22位美国人和6名加拿大人)的一半还要多。

有趣的是,LMS只有一名外援:同时拥有香港和加拿大籍的选手Empt2梁子皞,现在在Wayi Spider战队担任打野。

毫无意外的,LCK赛区没有外援,而且韩国选手在五大赛区中的总比例超过了三分之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们