178首页  > 英雄联盟  > 来自LCK的超级新秀 飞机队AD选手teddy

来自LCK的超级新秀 飞机队AD选手teddy

英雄联盟 inven 2017-02-26 10:35:25

如果在电竞的年末颁奖礼上存在新人奖这么一个奖项的话,那么2017年新人奖的候选人一定会有这么一名选手。那就是jin air的ADC选手teddy。在2016年的KeSPA杯赛中出道的teddy凭借他那不像新人般的表现赢得了人们对他的期待,而这名选手在LCK的常规赛舞台上的表现果然也没有辜负这一期待。即使是经历着第一个赛季的他也成为了带领队伍的王牌。

尽管teddy选手发挥如此神勇但jin air的情况却没有想象中那么好。常规赛战绩目前是1胜7败。而他们在常规赛季的排名也是仅仅依靠净胜场排在kongdoo monster之前,位列第九。虽说jin air的比赛得到了跟往常赛季相比更好的评价,但是他们经常在紧要关头的时候栽跟头,没能把自己的实力转化为胜利。因为这个原因他们还获得了‘输打好’(虽然输掉但是打得很好)这个绰号。

处于降级圈边缘的jin air现在比起打出一场好比赛更加需要的是成绩。而对于成为了队伍核心选手的teddy来说他的负担只能变得更加重,而我们也怀着这种关切的心情准备了这次的采访。但是实际见到的teddy选手给我们的印象既不是羞涩的新人选手,也不是有负担的王牌选手。初次接受单独采访的他完全不紧张,并且平静地接受了我们的访问,而我们也可以从他的采访当中感受到正是因为他的这种性格才让他在自己的出道战当中能打出那么不像新人的表现。

就让我们听听teddy选手直接阐述他的出道和LCK比赛故事,以及他作为选手的目标吧。

Q:teddy选手你好,你的假期过得好吗?自从春节的休假以后的久违休假,你是怎么过的呢?

和raise哥两个人玩着过去了。也喝了酒也在K房靠着大喊舒缓了很多压力。其实玩真的很累的。在休息完回到队伍来的jin air的哥哥们也看起来比休假之前更累了,表情上(笑)。

Q:感觉度过了一个不错的休假。撇开在比赛之后接受的胜者采访或者是记者的群访来说这样的单独采访还是第一次吧?你们的监督没跟你吩咐什么吗?

是的,这是第一次。嗯,监督就只是跟我说不要失误然后好好地接受采访就好。

Q:那么正式来谈一下你本人的故事吧。就从出道开始说吧?你原本是在次级联赛的ever 8 winners队伍打比赛的,那么你是怎么加入jin air的呢?

从winners出来之后我在寻找新的队伍。刚好在inven上看到jin air正在寻找选手的公告。所以就去接受测试了,结果就马上成为了他们的练习生了。

Q:感觉你适应队伍很快。在进入队伍的那一年就马上在KeSPA杯上出道了。你在融入队伍方面有遇到什么困难吗?

可能在练习的过程中觉得结果很好吧,所以就马上让我去打KeSPA杯了。当时的哥哥们都很善良又有趣所以适应起来很快。不管是什么都很好地接受了。

Q:你出道战的对手是longzhu gaming。比赛之前是以什么想法上到舞台上的?

首先真的很想赢。监督和教练也很想赢。因为说大赛的第一场比赛每次都是longzhu…定下了一定要赢的目标之后真的很认真地去准备了。所以比起紧张的心来说想要赢的心更加强烈。

Q:在当时的比赛结束之后对于teddy选手你的好评如潮。就算是新人也非常地安定并且做了自己该做的所有,是AD位置上的希望之星。那么队伍里又是怎么评价你的呢?

监督,教练还有队员哥哥们都称赞我打得不错。心情真的很好。

Q:在结束了KeSPA杯之后,2017赛季的jin air有过一个大的人员变动。原本就跟队伍配合还没有多久之后又经历了人员变动,没有觉得很混乱或者动摇吗?原本是队伍的老幺结果现在你成为了排名第三(进入队伍顺序)的选手。

没有那种想法吧。就是,嗯…(就是谁走了,谁又来了的这种平静的想法?)对的,就是以这种感觉来接受的,嗯…不过怎么说也是一起生活了2-3个月的哥哥们去到了别的队伍了还是觉得有点可惜的。

虽然从进入队伍的顺序来说我是第三个人,现在我们队伍里事实上‘snowflower’哥才是实际的一把手。还有接下来的就是‘ikssu’哥和‘sohwan’哥这样?(那么kuzan选手呢?他不是在队伍里呆了最久的选手吗?)kuzan哥不是那种会叫别人去做什么的风格。就是那种安安静静的善良的哥哥?是一个好的哥哥。

Q:ikssu和snowflower选手原本在afreeca的时候不就是以活泼热闹出名的选手吗。感觉托着两个选手的福你们的团队气氛应该是更加好了。

太~活泼了就是问题了。哈哈。我们全部人都很活泼。就只有kuzan哥稍微沉稳一点吧…

Q:对的。就算是只看LCK的英雄麦克疯也能感觉到。那么在你们练习的时候有没有发生什么小插曲呢?

我们在训练赛的时候真的吼得很大声。所以晚上有些时候警卫室那边会打电话来。(哇,从警卫室吗?也不是游戏直播的时候而是训练赛的时候?)对的,在训练赛的时候大家的声音都很大。在认真的气氛下的话声音都比较大。在开心的时候大家笑的声音也大。所以警卫室那边真的经常打电话来。

Q:你和snowflower选手的下路的配合如何?和chei选手配合的时候相比有没有什么不一样的点?

在以前的训练赛的时候我经常吃很多亏就有收到很多反馈。说我为什么经常死…但是和snowflower哥打下路的时候这种情况就变少了。他的视野做的很好。在牵制的时候也能掌控到视野,我觉得很强。所以才能不死的吧。在大赛的时候也是一样的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们