178首页  > 英雄联盟  > Coser的狂欢盛宴:拳头举办动漫实验室

Coser的狂欢盛宴:拳头举办动漫实验室

英雄联盟 178游戏网 2017-02-26 14:29:23

拳头游戏在近日宣布要制作一档新的节目《动漫实验室》,他们会定期邀请一些热爱Cosplay的玩家到一个特殊的实验室,进行为期三天的研讨会,谈论Cosplay的理论、工艺和美术。而第一期他们就邀请了超过40名的Coser前往洛杉矶实验室,因为这些Coser对于英雄联盟的发展起到积极影响,是时候让他们互相学习取得更大进步。

Coser也没有浪费他们的宝贵时间,他们甚至在自己的工作台上留下了可爱的涂画痕迹……他们也是相互之间交流和搞怪。

在研讨会正式开始后,Coser分组进行交流,包括道具细节的图案制作、个人经验交流、不同技能融合和全新技术分享。Coser在这个庞大的实验室里进行创意碰撞,他们甚至按照官方人员的技术指导进行了浇铸模具、焊接导线和组装LED灯。

Coser们也参观了拳头总部,得到了很多内部资料的分享,从那些充满想象力的作品中得到更多灵感,包括全尺寸的斯嘎尔人偶、银河魔装机神兰博的完整音效、星光守护者厄加特粉丝之作、高达10英尺的大恶魔提莫、六人才能操作的艾尼维亚模型、玩家互动式的海克斯安妮与提伯斯,以及被卡兹克猎杀时的身临其境体验。

在活动期间,Coser也学会了如何制作星光少女守卫,当然也少不了拳头游戏内部的首次Cosplay服装展,这些Coser登上了舞台,展示了他们的努力创作和热爱角色,史诗级的角色扮演。

带着欢笑、拥抱、幸福的泪水和萌芽的友谊,《动漫实验室》第一期的节目终于落幕,但接下来会有更多活动,感谢社区所有玩家参与和付出,因为有他们精彩演绎了这些英雄联盟的角色,才让游戏变得更有魅力。

最后,让我们再来欣赏更多关于《动漫实验室》的图片吧!

 
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们