178首页  > 英雄联盟  > MSI将在巴西举办 巴西玩家将组队狙击选手

MSI将在巴西举办 巴西玩家将组队狙击选手

英雄联盟 178游戏网 2017-02-27 14:36:18

每一次季中邀请赛或者全球总决赛举办时,都是英雄联盟粉丝们的狂欢盛宴,但是对于当地服务器的玩家们来说可是非常不友好,从S3赛季Uzi、Faker屠杀美服,到S6赛季Faker再次血洗美服,那些高端玩家可是苦不堪言,看着这些职业选手轻松挤进了王者前列排行榜。

随着2017年季中邀请赛确定在巴西举办,而且还要持续两三周,预计巴西服务器肯定又是一场腥风血雨了,因此很多巴西英雄联盟玩家决定在外国选手打巴西服的期间组队狙击,尤其是针对韩国人,甚至不惜当演员挂机。巴西当地最大的直播主,辅助玩家Yoda在Twitch上表示:“伙计们,你们知道MSI已经确定在欧洲举行了,所以Faker要来我们服务器虐菜了。我们将要从白金5开始狙击他,是时候让这些外国佬知道我们的厉害了,看看哪个选手能够单排上去!”

然后在外国论坛上这件事情也引起了热议,他们认为巴西玩家这是异想天开,“他们叫这是狙击,韩国人将它当成训练。”尤其是Faker这种级别的选手,在这些年的国际赛事期间遭到很多职业选手和高级玩家狙击根本没有多大影响,在韩国时Faker也没少和脚本对练,“Faker:非常酷,我终于可以看看没有队友我能否1V9获得成功。”他们甚至调侃在S4赛季当时的SKT战队全靠Faker一个人在打,有没有队友都一样,“说Faker靠队友的一定没有看过S4赛季的比赛。”不管怎样,我们也相信会有很多玩家非常乐意和Faker这些职业选手排在一边,这也是上分的好机会。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们