闪电狼力克群雄 LMS时隔多年再获世界冠军

作者:skykidult         来源:巴士LOL        发布时间:2017-02-27 15:38:59


导读

IEM总决赛终于在波兰卡托维兹落下了帷幕,来自LMS赛区的闪电狼FW战队最终夺下了冠军。

在今天(2月27日)早晨的IEM卡托维兹站决赛阶段中,闪电狼战队在落后一场的情况下2-1击败H2K战队,然又2-0拿下G2战队获得胜利,也夺得了本次世界锦标赛的冠军。在这次比赛中,闪电狼战队战胜了UOL、H2K和G2等欧洲强队,这几支队伍在ESPN全球战队排行榜中名列前茅。

事实上,在比赛开始之前,闪电狼战队和G2战队就被视为本次IEM的夺冠热门,由于分在不同的小组,他们在决赛中的机会颇高。论个人实力两个队伍不分上下,但在现今很重视中野连动的环境下,Maple跟Karsa这对黄金组合的发挥会更好一些,闪电狼战队一直依赖中野滚起雪球。但谈到整体队伍的营运,G2战队更有优势,他们在欧洲赛区至今不败就是凭着地图压力,即使落后也善于寻找机会,中后期推塔拿龙进行地图目标争夺。

在决赛第一局中,闪电狼战队和G2战队都拿到擅长的阵容,上单Expect拿出而雷克顿意欲打爆MMD,但双方僵局之中闪电狼战队凭着果敢的开团在上路野区赢得胜利,并且拿到大龙,凭着大龙buff顺利赢下比赛胜利。第二局比赛中,G2战队凭着前期阵容高伤害拿到三个人头,但在小龙团战中,闪电狼战队打出完美的0换4,将比赛形势翻盘并且又拿下大龙。G2战队信心已去,无力招架闪电狼战队的转线推进,26分钟就推掉了基地。

LMS赛区一直被认为是五大赛区中最弱的一个,虽然他们曾经在S2赛季时一鸣惊人,TPA战队爆冷赢得世界冠军,但自从S5赛区GPL和LMS赛区分开后,LMS赛区一直未能在国际赛事中获得任何冠军。这次闪电狼战队的夺冠无疑是为粉丝们注入了强心针,他们此前在MSI和全球总决赛上发挥非常出色,但总是不够稳定。在今年的全球总决赛中LMS赛区也将获得额外的一个小组预选赛名额,希望LMS赛区能够借此机会重返荣耀。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LOL趣味数据:每局游戏里至少有一个妹子 下一篇:败者推特王?G2错失冠军选手纷纷发推感慨
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点