7.4上分指南:三幻神没落 克烈上路称霸

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-28 14:01:49


导读

7.4版本已经正式在国服更新,哪些英雄是版本非常强势的上分英雄呢?事不宜迟,让我们简单了解下7.4版本的推荐英雄。

上单推荐 打野推荐 中单推荐 ADC推荐 辅助推荐

7.4版本已经正式在国服更新,我们根据OP.GG过往一周的排位数据统计,筛选最合适上分的10个排位最强英雄。学会他们,你就能够打爆对手。7.4版本是S7季前赛之后的首个主要版本,削弱了比赛和排位中非常火热的穿甲英雄和穿甲装备,一血塔和经验值追赶机制调整也让下路处于劣势时不再被一味滚起雪球。希望每个玩家能够找到自己最合适的上分英雄,事不宜迟,让我们简单介绍下7.4版本的推荐英雄。

上单

暴怒骑士克烈:登场率7.3%、胜率53.3%

克烈无疑是这个版本的真正霸主,在坦克英雄和穿甲英雄削弱后,这个新约德尔人英雄一举跃至当前版本的顶端,在职业赛场上也开始火热起来。克烈的主要作用还是对线能力强,团战支援强,搭配任何阵容都能够开团和撤退。战争热诚的加强也给予他更强的对拼能力,在卡蜜尔砍死后克烈是目前的最强半肉战士。

玩法:主Q副W,有大点大,最后加满E,召唤师技能最好选择闪现+传送,线上想玩的暴力的话也可以选择其他。

神装推荐黑色切割者+巨型九头蛇+守护天使+亡者的板甲+兰顿之兆+水银之靴

天赋选择18-0-12,基石天赋选择战争热诚。

符文:红色9个攻击力、黄色9个护甲、蓝色9个魔抗、精华3个攻击力

暗影之拳阿卡丽:登场率2.85%、胜率53.1%

阿卡丽自从S7重做几个版本加强后已经非常强势,尤其是在六级后一套爆发配合雷霆可以轻易秒人,但阿卡丽在游戏35分钟后的胜率急剧下降,也说明这个英雄需要尽可能在前中期结束比赛。当前版本中阿卡丽成型速度非常快,在中娅沙漏出来后团战存活率很高,可以打出第二波输出和收割。加上夜之锋刃的削弱后,阿卡丽在面对AD刺客时也不再那么棘手。

玩法:主Q副E,有大点大,最后加W,召唤师技能选择闪现+点燃线上非常暴力。当然也可以带传送,进行支援。

神装推荐海克斯科技枪刃+中娅沙漏+瑞莱的冰晶节杖+守护天使+亡者的板甲+法师之靴

天赋选择12-18-0,基石天赋选择雷霆。

符文:红色9个攻击力、黄色9个护甲、蓝色9个魔抗、精华3个法强


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:2月28测试服:狮子狗惨遭削弱 多兰回调 下一篇:时隔八月 英雄联盟重返韩国网吧占有率30%
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点