178首页  > 英雄联盟  > 宣告看若风评价自己:直呼人格受到侮辱

宣告看若风评价自己:直呼人格受到侮辱

英雄联盟 掌游宝 2017-02-28 15:32:15

近日宣告借钱买车一事闹得沸沸扬扬,最终以放弃买车结束了这场闹剧。

在最近,若风也在直播间里评价了这一事。因为有消息称宣告到处借钱,很多弹幕就问若风借了他多少。对此若风表示没有给他借钱,因为宣告当时说是为了买跑车,而不是去创业或者什么的。不过圈内一个很著名获得过很多荣誉的职业选手欠他10万,却一拖再拖。之后若风认为宣告这事儿给电竞圈带来了很多负能量,所以是很脑残的行为:

然而没想到的是,有人将此视频录了下来并上传到网上,死亡宣告也在第一时间看了这个视频,而且是直播观看。

(视频参考:西发林)

宣告边看边喝饮料,都喝完了还在狂吸,发出“呲呲呲”的声音,不知道社会我告哥当时在想什么呢?

看完之后宣告直呼心态炸了,并解释说借钱买车确实没脑子,不过自己向淘宝权、小漠、大哥等人借了钱,但别人借钱他都会感激,所以会加利息多还,而且现在把欠的钱都还清了,不信可以去问问淘宝权、大哥、小漠这些人。所以他表示非常生气,感觉人格受到了侮辱。

就在今天,小漠也发微博承认了此事,确实给宣告借了钱,他还硬多给了自己一些钱:

有人说宣告这事儿这是无风不起浪,一切都是因为宣告自己作的;也有网友表示若风这是女粉丝发明的“刚正面”技能升级版,你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们