178首页  > 英雄联盟  > 惊呆了!SKT战队中国区直播将与斗鱼合作

惊呆了!SKT战队中国区直播将与斗鱼合作

英雄联盟 玩加赛事 2017-02-28 18:08:49

今日,斗鱼TV官方微博发布一条消息,LOL世界顶级战队成员将会入驻斗鱼TV直播,3月2日揭晓,3月3日正式开播。

图片:

而根据所透露的剪影以及文案来看,这三位应该是SKT T1的上单Huni、打野Peaunt以及辅助Wolf。玩加赛事也第一时间去了解了内部消息,据可靠消息源透露,确实是SKT T1战队的成员入将入驻斗鱼TV。

目前SKT T1的成员国外直播权授予了Twitch。而拥有很大的潜在市场的中国区观众,鲜有使用Twitch观看直播的习惯,此次SKT T1与国内直播平台的合作也算是韩国俱乐部正式开拓国内市场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们