178首页  > 英雄联盟  > 设计师谈7.5改动前瞻 乌迪尔或将升到20级

设计师谈7.5改动前瞻 乌迪尔或将升到20级

英雄联盟 178游戏网 2017-03-01 14:28:03

首席游戏设计师Meddler今天(3月1日)也在北美论坛上分享了他对目前游戏现状的看法,在今天的帖子中,他分享了最近的ADC现状、天赋改动和版本周期等项目。

ADC现状

Meddler认为暴击型的ADC英雄肯定还需要一些工作,但大部分暴击型的ADC工作要到赛季中期才有可能实现,因为届时会在坦克更新时做一些暴击系和护甲穿透系的功能调整,但由于是几个月后的事情不能在这里保证工作进度。而事实上7.4版本也对暴击系ADC有一些影响,包括战争热诚加强、战争领主的嗜血削弱和最后的轻语加强。

天赋改动

7.5测试服中已经在改动冥火之触和顽石誓约(即将更名了),目前测试服中战争领主的嗜血也有一些功能改动,希望这些改动可以解决问题。设计师尝试在一个版本就能在基石天赋上取得显著成效,最理想的情况是只需要进行数值调整,相比7.4版本这些天赋的伤害降低了。

版本周期

有些玩家对设计师版本开发周期感兴趣,因此Meddler分享了游戏开发的具体周期。他以当前版本为例。但由于国服需要翻译所以一般会延迟一周。

1.在7.4版本正式上线一周前我们停止7.4版本的改动,并开始7.5版本的改动

2.7.4版本正式发布了

3.7.4版本上线2天后我们观察平衡性影响,看看是否要在7.5版本调整

4.7.4版本发布一周后我们停止7.5版本的工作,正式开放7.6版本的改动

5.偶尔也会做一些临时修复调整和热修复

Meddler还顺便回答了一些玩家的问题,包括ADC改动是否影响亚索,“我像我们需要进行一些调整,如果改动暴击系时一些非ADC英雄,如亚索普朗克泰达米尔等英雄。最有可能的目标是保持他们目前的游戏强度。”

有玩家询问杰斯是否还会被削弱,Meddler表示目前测试服的削弱已经回滚了,“目前还没有打算,我们正在考虑7.5版本进一步削弱,但之前幽梦之灵、夜之锋刃和黑色切割者的改动已经很大程度上影响了他。”

当问到乌迪尔是否够有改动计划时,Meddler提出了一个大胆的方案,“乌迪尔可能需要一些平衡性的工作,但目前优先度不高,我们专注于其他更重要的事情。几周后我们再回来看看改动可能,我们有考虑让乌迪尔升到20级,然后可以将第四个技能升到满级,加强后期能力;如果我们让乌迪尔的等级上限超过其他英雄也可能更符合乌迪尔的主题。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们