178首页  > 英雄联盟  > 震惊!小苍减肥成功?体重竟减到50KG!

震惊!小苍减肥成功?体重竟减到50KG!

英雄联盟 15W 2017-03-01 17:24:40

如果说年龄是女人的秘密,那么体重对于她们而言又是什么呢?看到了解说小苍的微博后,小编的内心出现了四个字“自我安慰”!

微博原文

细心的网友肯定会发现,解说小苍近期的微博大多数都是跟体重有关,例如:

有个参照物,必须要夸小苍瘦了!

瘦成闪电的话,只剩下骨头了吧?

网友评论

芦尾村小毛:呵呵,旁边瓷砖都被你踩裂了。小苍回复:再见再见再见再见!

余乐中不中:这鞋子好重。小苍回复:是的,我感觉脱了鞋子,应该才45。

称霸全宇宙的小胸姐姐:哈哈哈,把纸拿开,露出数字。(可实际上只是一张纸,纸下面就是瓷砖了)

土拨鼠o:小苍不过百,即是平胸又是矮!

结语

你们这些搞事的迷粉,瞎说什么大实话,你们这样会让小苍很受伤的!不过说实话,微博关于体重的发布,也说明了小苍对减肥有多么的渴望,不过还是要一步一步来,要健康减肥哈!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们