178首页  > 英雄联盟  > 设计师:AP扎克可行 木木和龙龟将会重做

设计师:AP扎克可行 木木和龙龟将会重做

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-02 11:12:48

在昨天(3月1日)设计师带来了赛季中期坦克更新的第三个大改英雄扎克改动前瞻,而设计们也在论坛中谈论了其他的相关改动。

Q:你觉得AP扎克在这次改动后会怎样,还能玩么?

A:在这次坦克更新中,我们改动了很多英雄的持续输出或者减少过于稳定输出的伤害模式,所以我期待他们的游戏风格有所改变。我们专注于优化和支持坦克出装路线,但并不代表我们会移除AP扎克的玩法。

Q:为什么你们不选择墨菲特木木拉莫斯作为主要改动英雄?我希望他们得到一些关爱。

A:我知道扎克茂凯这两个选择有些意外,不幸的是,我们不觉得我们给墨菲特木木拉莫斯这些英雄得到一些改动就可以解决问题。我们之所以很早排除了木木拉莫斯是因为这两个英雄需要游戏玩法和视觉效果的完全重做;墨菲特则是另一方面,我们没有找到很好符合他目前游戏现状的改动方案,我们有考虑过让他变成石墙,这样可以配合波比薇恩——虽然实际效果一般,这些方案没有达到预期效果,也许我们会在将来继续探讨。

至于木木,我们认为我们可以对他进行一些游戏质量提升,很有可能是在不久的将来,只是帮助他更加契合现在的游戏和技能组更为清晰。但木木的总体能力需要一次大规模的重做,那是以后的事情了。我们虽然在头脑中有很多关于拉莫斯很酷的想法,但要实现他飞速犰狳的游戏幻想还需要很多努力和关爱。

Q:那么这次更新就没有木木的事情了?

A:我们目前也在为木木测试一些小的改动,如果有成效的话我们可能会在坦克更新之前放出,但并不能确定。

Q:你们之前说过不想在这次重做做太多英雄小幅更新,仍然是这样认为吗?

A:目前我们只计划做三个主要更新英雄,我们真的将重心放在减少小型重做,提升整体类别的更新质量。我们很有可能这次不做小幅更新,坦克类别更新的重点我们会放在整个类别状况,而非个别英雄的技能更新。

Q:所以努努在这次更新也不会被改动?

A:努努是我们英雄重做列表上优先度非常高的英雄,他也需要很多的美术和叙事方面的工作。游戏小组几个月前也为努努做了一些小幅改动。

Q:我很好奇努努重做时,你们会不会将他变成一个弗雷尔卓德和一个约德尔人之间的角色?

A:这个天才知道了,我们可以在努努全面重做时进行很多改动,约德尔人设定肯定其中一个。理论上纳尔才是第一个弗雷尔卓德的约德尔人。

Q:拉莫斯木木斯卡纳墨菲特蕾欧娜这些英雄在将来也会获得完全重做吗?

A:是的。

Q:扎克的E技能是否有增大距离的可能性,如果每级增加50就好了?

A:我们一直避免改动E技能的施法范围。

Q:扎克的Q技能会有怎样的改动,比如增加减速效果?

A:我们正在测试Q技能不同距离和宽度的变化,至于最终目标是什么还不好说,应该更加自然一些和符合扎克橡皮人的主题,而不是瞬间爆发AOE伤害。当然你也可以期待一些比减速更有趣的机制。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们