178首页  > 英雄联盟  > Crown和Haru:我们会打进LCK春季决赛

Crown和Haru:我们会打进LCK春季决赛

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-02 13:34:38

在昨天(3月1日)的LCK春季赛第一轮最后赛事中,SSG战队迎击BBQ战队,最终以2-1反败为胜,双方在三天后的第二轮赛事中将再次交手。第二局Haru的李青和第三局Crown的瑞兹由于发挥出色赢得了赛后MVP采访,以下是采访的详细内容,用H和C指代两位选手。

Q:恭喜你们获得比赛胜利,心情怎样?

H:很高兴我们相当艰难地赢下了比赛,十分开心。

C:今天的比赛赢得很辛苦,但赢了还是很开心,因为输了就不能接受采访。

Q:这次的BP有很多意外的地方,比如放出了乐芙兰雷恩加尔,当时是怎样决定的?

H:我们对这个BP进行了很多特训,因此对于我们来说是好事情,我们已经练习了很多次。

Q:从数据上来看Haru是反野最强的选手,今天也反野成功了,究竟有什么秘诀?

H:掌握好野区的视野,预测对手的行动,在对手到达野区营地之前先刷完就是。

Q:Crown选手,你觉得现在的维克托这个英雄怎样?

C:我觉得他是个不错的英雄。

Q:比如哪些方面不错呢?

C:就目前流行的英雄中,除了推线能力超强的英雄以外都能对抗。无论在单排、训练或者比赛中,我认为维克托都是可行的选择。

Q:但你最近很喜欢后期carry的英雄,你对目前中单泰隆和劫有什么看法

C:比如那些前期更注重节奏的英雄,我通常是选择比赛中流行的英雄,虽然这些刺客英雄也不错,但我主要是根据阵容选择。

Q:今天Tempt选手的卡西奥佩娅大招虽然用得不错,但似乎SSG战队有意识躲避了,是这样吗

C:我一直跟他们说小心卡西奥佩娅的大招,虽然也有中了几次但都处理得很好,大家也一直表示小心大招,所以起到了效果。

H:这也是因为我们最近在训练赛中遇到卡西奥佩娅都会中对面的R闪,所以大家都在比赛中非常小心了。

Q:今天同为CJ队友的Ghost选手艾希有亮眼表现,Haru怎样评价老队友?

H:我之前就觉得Ghost很强,他打得好是正常的。

Q:你不会特别警惕对手吗?

H:我们平常也常常开玩笑,关系很好。

Q:今天SSG战队固定了阵容没有换人,Crown选手能够比较一下两套阵容的区别吗?

  C:搭配Haru时前期比较有进攻性,拿到人头的话很容易滚起雪球,但缺点是前期逆风就很难打;Ambition哥就相反,前期对线会辛苦一些,因为他不喜欢gank宁愿去刷野,但优点是很难被翻盘。至于下路的话,Stitch和Wraith因为很久没有搭档所以有些不习惯,至于风格方面我不是太清楚。

  Q:最后和粉丝们说些什么吧。

  H:谢谢一直支持我们的粉丝们,我们会努力打进决赛的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们