178首页  > 英雄联盟  > 理性而不失严苛:拳头新定义玩家举报行为

理性而不失严苛:拳头新定义玩家举报行为

英雄联盟 178游戏网 2017-03-02 14:11:36

审判天使凯尔说过:“正义之剑,锋芒毕露。”

这也是拳头游戏对待那些违反英雄联盟规则玩家的一致处分,游戏中的举报系统正是确保那些潜在性的行为遭受惩罚的唯一方式。但举报功能并非是作为报复玩家的手段,官方一直希望所有玩家保持理性的判断。

正如光辉女郎拉克丝也说过:“我始终坚信,宽恕胜于严苛。

当你不确定哪些行为值得你举报该玩家,拳头游戏在今天(3月2日)为我们列举了几个判断例子。

一、值得举报的行为

1.恶言攻击人身的行为,比如使用侮辱性言辞。

2.发表反社会或者攻击性言论,比如种族歧视。

3.故意送人头和输掉比赛的行为,比如购买六双鞋子跑去送死的做法。

4.不专注团队合作的召唤师,比如拒绝支援它路、表现出不友好的态度。

二、可接受行为,你不应举报他们

1.操作或者判断失误的玩家可以被原谅:每个人都有游戏打得不好的时候。

2.语气激烈但没有使用贬义性词语的玩家:有时候他只是过于情绪激动。

3.战术或者策略分歧的玩家:一个不想打辅助的努努不意味着就是坏事情。

4.说着不同语言的召唤师:这个世界有各种语种,我们需要理解这种情况。

5.使用非主流英雄的玩家:他只是可能忘记看版本更新了。

三、静音或开启语言过滤功能

当你遇到一些玩家消极言论的行为,最好的做法是不要受到他们影响。

你可以在聊天栏输入以下代码开启静音:/mute +召唤师名字 或者/ignore +召唤师名字,记得留名字前面留空包。

或者你也可以在计分板中点击静音按钮或者在设置选项开启语言过滤。如果被静音的玩家继续展现消极游戏行为,请使用举报功能。

四、游戏结束界面举报

在游戏结束界面中,点击玩家的叹号图标,或者右键选择举报选项,这个功能是用来检测玩家行为和进行惩罚量刑的。

你可以就玩家各种消极行为进行举报:

1.语言骚扰-惩罚那些发表侮辱性、伤害性甚至恐吓性言论的玩家。

2.送人头-惩罚那些故意送人头养肥对手使得己方处于劣势的玩家,他们并非是失误送出人头的。

3.挂机-惩罚那些退出游戏或者挂机很久,拒绝参加游戏的玩家。

4.消极游戏-以自我为中心,拒绝团队游戏的玩家。

5.不适合的召唤师名字-如果你看到一个具有进攻性、色情类、种族歧视类、诽谤类的召唤师名称,即使他们通过拼错来绕过检测,你也可以举报他们。

如果被举报的玩家在游戏中的行为不明显,请使用文本框来阐述你的细节,虽然这不是强制性填写,但我们强烈建议你提供该玩家的行为描述。切记,不要滥用举报行为,恶意举报会导致你的帐号也受到影响。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们