178首页  > 英雄联盟  > 选手代练何时休?大洋洲选手再遭禁赛处罚

选手代练何时休?大洋洲选手再遭禁赛处罚

英雄联盟 178游戏网 2017-03-02 14:47:13

上个月我们报道过大洋洲官方一口气惩罚了16名违反拳头游戏相关规则的次级联赛职业选手【点击查看详情】,今天(3月2日)大洋洲官方宣布,他们又惩治了一名代练的顶级联赛职业选手Harrison “TMB Harri” Nguyen。

在最近的一次职业选手例外检查中,大洋洲官方人员发现职业选手TMB Harri从事代练行为,深入调查后发现最近几场比赛他都有代练行行径。

共享帐号不但违反了英雄联盟的条例,还对游戏环境造成负面影响,使得游戏变得不公平,破坏了玩家的竞技体验和危及帐号安全。所以拳头游戏一再强调玩家代练是不允许的行为,因此官方也追溯了TMB Harri近一年的游戏行为,他们判定TMB Harri是第一次违反规定,因此没有从重处罚。

但是TMB Harri身为顶级联赛的职业选手,违反了相关规定更是树立了不好的榜样,根据10.2.8玩家行为中规定,共享英雄联盟帐号实属禁止行为。因此大洋洲官方宣布TMB Harri违反了英雄联盟条例,给予禁赛处罚,从即日起至2017第一个赛季结束之前,TMB Harri不得参与任何拳头游戏及英雄联盟的比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们