178首页  > 英雄联盟  > LZ教练宣布和战队分道扬镳 曾任ROX教练

LZ教练宣布和战队分道扬镳 曾任ROX教练

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-02 15:52:42

LCK春季赛中排名第三的龙珠战队教练Sang-soo “SSONG” Kim宣布和队伍分道扬镳。

在昨天(3月1日)龙珠战队宣布他们和SSONG教练的合同在2月25日时已经终止,经过双方友好协商,最终宣布不再延续合同。

SSONG是一位韩国电竞界非常有名的人物,他曾经在Najin战队担任中单选手,自从他加入ROX战队担任教练后,帮助队伍取得了LCK冠军和全球总决赛资格。在去年ROX战队宣布重组时,他和下路组合Pray、Gorilla在12月10日时加入了龙珠战队。

龙珠战队的主教练Dong-hoon “Hirai” Kang表示感谢SSONG教练一直以来的努力付出,希望他未来也继续加油。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们