178首页  > 英雄联盟  > KT火影劫秀翻Faker 兰博烧烤盛宴斩下SKT

KT火影劫秀翻Faker 兰博烧烤盛宴斩下SKT

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-02 18:12:28

>>>第一场比赛传送门<<<

蓝色方SKT

禁用:玛尔扎哈 杰斯 乐芙兰 茂凯 泰隆

选取:雷恩加尔 伊泽瑞尔 娜美 泰坦 奥利安娜

红色方KT

禁用:卡蜜尔 韦鲁斯 李青 瑞兹 库奇

选取:卡尔玛 艾希 格雷夫斯 兰博

 

从BP来看,SKT基本延续了上一场的思路,Ban掉杰斯为了避免KT的阵容出现超出预计的变化,而首选狮子狗则是版本非常强力的打野选择,也是小花生很喜欢的英雄,没有理由不选,后几手选择同样也补充了控制、输出、保护等能力。

KT则继续选择了前期强力的阵容,佛祖祭出劫引起了场下观众的阵阵欢呼——但面对SKT拖后期的阵容,这个选择真的正确吗?Smeb的兰博能延续上一场的表现吗?让我们拭目以待。

比赛开始后,KT的下路组合表现比上一场强势很多,艾希+卡尔玛的技能打击在1级就逼出了Bang的治疗,获得了巨大的优势。

同时,在中路,Score率先发起了对SKT的攻势,由于Faker想要压制住劫的血量而越过中线太远,被男枪绕后直接黏住,劫闪现影斩拿下Faker的一血。

9分半左右,KT三人再度进行对发条的包夹,之前交出过大招的Faker蓝量也不足,尽管凭借走位许多技能,但是葬送在兰博的喷火器之下。

12分钟,双方在中路下草丛爆发了一场非常精彩的团战,劫率先与发条进行交火,发条在逃跑过程中被艾希大招命中,但SKT的队友也赶来支援,兰博又再度神兵天降,一个大招完全封锁了SKT众人的退路,KT再度拿下SKT个两个人头!

此后完全进入了影流之主的时间,Pawn所过之处要么留下SKT的尸体,要么留下残血人命匆忙逃窜,而兰博男枪的恐怖伤害也使SKT完全无力招架,发条的发育实在太差,完全无法为SKT提供需要的伤害,这一局SKT的劣势非常巨大。

19分钟,双方在蓝色方红BUFF处交战,这也成为了比赛结局的缩影,即便SKT集火兰博,但还是没能成功击杀,反倒是直接被兰博最后关头洒下的大招烫得四下逃窜,经济差已经接近1万。

25分钟,局势发生了巨大的转折,KT直接开大龙,并且轻松拿下,随后想要追击SKT,但SKT卡住路口,Faker从蓝BUFF处闪现套球给泰坦,直接大中四个!随后娜美的大招也顺利接上,KT在拿下大龙不到10秒的时间内,被打了个团灭!

但即便如此,SKT的经济劣势依然十分巨大,他们在反推的过程中处理不慎,导致泰坦直接送命,反而重新被KT侵入高地。

34分钟,KT终于再度拿下觊觎已久的大龙,而SKT在此时判断失误,没有果断地放弃大龙回撤,反而是想要在发条不再情况下组织团战,狮子狗跳上去后被直接秒杀,SKT赔了夫人又折兵,被KT直接拿下中路高地水晶。

在丢掉防御塔的保护之后,SKT无法再抵挡KT的分推战术。劫在上路轻松破获了外塔,开始威胁水晶,而在下路主战场SKT也找不到合适的机会开团。凭借不断的拉扯,KT终于找终机会击破SKT的众人阵型,将他们逼回水晶,拿下了本场胜利,扳回了一局!恭喜KT!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们