178首页  > 英雄联盟  > RNG官方发文宣布Heart Dog8加盟教练组

RNG官方发文宣布Heart Dog8加盟教练组

英雄联盟 玩加赛事 2017-03-03 12:39:50

RNG公告全文:

我们很高兴的宣布RNG战队教练组新加入两位成员——Heart(李官炯)和Dog8(蔡学裕)。

作为前职业选手,打野和辅助出身的Heart,拥有纵观全局的能力,曾经帮助所在队伍SSB夺得2014OGN冠军,并带队闯入S4四强,随后来到中国征战。2015年12月宣布退役后,转会至LGD做教练。而Dog8也曾作为职业选手参加过TeSL的比赛,退役后转型做分析师,2016赛季担任EDE战队数据分析师时,为战队打入LPL起了关键作用。

我们认为曾经作为顶尖职业选手的Heart和Dog8,拥有丰富的实战经验,并能给RNG带来更多战术方向及方法上的建议,使得教练组更加完善。现教练组成员包括总教练FireFox (黄鼎翔)、Heart(李官炯),以及Dog8(蔡学裕)。

至此,皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部RNG战队教练组组建完毕。

带领我们前往星辰大海的马车,已经踏上征程。

2017,从心出发。

皇族电子竞技俱乐部

2017年3月2日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们