178首页  > 英雄联盟  > 拳头发布预告图片:加里奥完成重做归来

拳头发布预告图片:加里奥完成重做归来

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-03 14:40:32

日前,拳头官方的twitter、instagram和Facebook同时上传了一张图:有一座巨大的人型雕像矗立在太阳之前,俯视着地上的两个人。两人其中一人似乎是光辉女郎拉克丝,正怀抱着一名士兵,似乎正在等待援助。

图片的名称为“The hour of need"翻译过来大意为“有求之时”,似乎暗示了重做后的加里奥,强化了他守护者的身份。

日前设计师已经宣布加里奥的重做即将到来,在这张图片放出后,我们应该马上就会又迎来老英雄的重做吧。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们