178首页  > 英雄联盟  > SKT赛后采访:忍者足具必削弱 KT会更强

SKT赛后采访:忍者足具必削弱 KT会更强

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-03 15:50:57

在昨天(3月2日)的LCK春季赛第一轮最后赛事中,SKT和KT战队的电信大战堪称世纪之战,即使赛前已经很多玩家猜到这会是一场惊心动魄的战争,但比赛的激烈程度也超乎了我们的预期。最终SKT战队2-1战胜了KT战队,双方奉献了最高水准的表现,赛后凭着兰博伊泽瑞尔获得MVP的Huni、Bang接受了韩媒的采访。以下用B和H指代两位选手。

Q:恭喜你们赢得比赛,现在心情如何?

B:今天来比赛的路上时有些不安,因为我们训练时失误很多。之前教练在比赛时都会问我有多大胜算,这次都不问了,所以我在比赛时想着要集中精神减少失误。队友都打得很好,没有太多失误所以我们赢了。

Q:今天恭喜你拿到了千杀记录,有什么特别意义吗?

B:没有什么特别意义,队伍的胜利才是最重要的,赛前监督就说肯定能拿到千杀的,所以没有太在意。

Q:Huni选手最后一场兰博伤害爆炸,今天发挥太好了。

H:在比赛时也非常激动,我犯下了很多失误,之前也用过一次兰博,但那次比赛是躺赢的,出肉就是了。但这次表现还不错,下次我的兰博会发挥得更好。

Q:为什么第一局要迅速拿下伊泽瑞尔卡尔玛这个下路组合呢?

B:训练时我觉得伊泽瑞尔是很强的英雄,我们队伍也这样认为,所以就选择了。

Q:今天你出了忍者足具,究竟是为什么?

B:忍者足具就是强,这个装备必须削弱了,如果有平衡小组在看这个访谈的话,请你们务必削弱忍者足具还有穿甲符文。输出位置要出防御装备是选择不多,但忍者足具相性很好。加上现在穿甲英雄太流行,装备加符文差不多69穿甲了,而你出忍者足具时护甲都有七八十了,配合忍者足具的减伤收益有30%左右,1100元就能达到这个效果,不买不是人啊。尤其对面下路英雄也是穿甲流的话,更加要出了。

Q:Huni选手如何评价忍者足具呢?

H:怎么说呢,Bang说了很多数据性的东西,我没有什么好补充的,反正这玩意就是强。

Q:我们来聊一聊第三场比赛的事情吧,你选了兰博对面选了古格拉斯,前期打得很艰难,你对古格拉斯这个英雄有什么看法?

H:对线上确实古格拉斯有些威胁,他的E技能很烦,但如果我取得对线主动权的话我可以呼叫打野,不过由于我犯下一些失误所以没有做到,下一次我会更加用脑打比赛,抱歉啦。

Q:KT和SKT战队各选了一场劫,BP的时候队伍气氛是怎样的?

B:这个我不太清楚,这是教练和Faker商量决定的事情,他们应该觉得好才用的。具体细节我不知道,因为在选劫的时候我也在想一些事情。

Q:最后一波团战对面有几个复活天使,当时是怎样指挥的?

H:我当时一直告诉Wolf的塔姆塔姆塔姆,我的大招还有五秒,快来救救我!我可以carry比赛!反正就是这样。

Q:Bang选手当时就在一旁看吗?

B:我当时残血了,所以在想是回泉水补状态还是尽力打掉守护天使,但现在觉得回去好点所以没有看到其他事情,我开启大招试图打掉守护天使,但我们是四打五,只记得这些了。

Q:第三局比赛非常精彩,双方有来有回,你们是怎样应对这种情况的?

H:其实我们也不知道我们的团战那么强,毕竟对面的阵容也不错,可能是对面走位上失误比较多,我们在召唤师技能的计算也很精准。我的大招每次都能大得很好,对面只能被迫应战,强开的话我们更为有利。但之后我们也犯下了一些失误,所以比赛非常胶着。

Q:但你们最终还是赢了,三天后再次对上KT战队这次会更有自信吗?

B:与其说更加自信了,倒不如说常规赛固然重要但季后赛更重要,所以抱着平常心去打,这几天会继续练习减少失误,KT战队应该也会比今天更强,但我们下次也会更强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们