178首页  > 英雄联盟  > ADD谈战队独有打法:狮子狗上单坦度十足

ADD谈战队独有打法:狮子狗上单坦度十足

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-03 16:07:37

虽然昨天(3月2日)的LCK联赛上映了SKT和KT战队世纪之战,但另一场比赛中,MVP战队意外2-0击败了联赛排名第三的龙珠战队。尤其是上单选手ADD,他在比赛中接连拿出了上单古格拉斯和雷恩加尔这种另类选择,很好地承担了队伍前排职责。赛后,ADD接受了韩媒采访,谈到了MVP战队独有的非主流英雄打法。

Q:恭喜你今天赢下了比赛,现在感觉如何?

A:我们上次1-2输给了龙珠战队,如果这次再输的话我们打进季后赛就有些困难了,现在击败了龙珠战队后我觉得我们离季后赛更近了一步。

Q:在龙珠战队偷掉了第一条大龙后,你们打野选手Beyond两次拿到大龙。

A:我不记得详细情况了,当时我们的计划是打大龙,然后我的大招炸走雷恩加尔,然后就能轻松拿下大龙,不幸的是我没有及时处理雷恩加尔,让他抢到了大龙。我当时开玩笑说,这是一个很好的机会让Beyond也抢回大龙了,结果他真的做到了。

Q:你今天的古格拉斯发挥得很好。

A:我原本的计划是用大招将烬或者瑞兹炸回来的,但我觉得这对于龙珠战队来说不能奏效,所以我决定将他们突进的前排炸走,这样可以保护我们的后排,这就是为什么我宁愿抗住烬的大招也要炸走瑞兹

Q:感觉你们队伍改进了很多,尤其是在运营管理方面。

A:我们改善了我们的指挥方面,虽然Max仍然是最大的指挥,但我们每个人都在团战中有做指挥。我们的整体运营得到很大提高,我觉得打更多的训练赛帮助很大。

Q:你为什么选择了上单雷恩加尔

A:在雷恩加尔和卡蜜尔削弱后我进行了很多深入研究,我放弃茂凯是因为我认为这个英雄也会被砍,而且我雷恩加尔玩得很好。但今天不是玩雷恩加尔的好日子,因为我们大部分时间都是顶塔正面开团而非绕后制造混乱,不过我觉得我的雷恩加尔还是坦度十足,一次都没有死过(笑)。

Q:为什么你要用雷恩加尔而不是其他上单?

A:这是专门练来针对龙珠战队上单选手Expession,Expession是一个老将了,我觉得他在对线茂凯和诺提勒斯时肯定可以做得很好。Expession之前也许对阵过上单雷恩加尔,但我不认为他有对抗过重做后的雷恩加尔

Q:看起来你们仍然喜欢用一些非主流的英雄。

A:我觉得我们会玩更多的冷门英雄,我之前有玩过茂凯,但我觉得自己不适合这个英雄,于是我寻求改变。版本英雄总会随着时间和削弱最终失宠,所以我相信自己练习的英雄会更好一些。

Q:你的下一个对手是BBQ战队,有什么特别想法吗?

A:我们互相也交手了几次,都知道对方很强。我认为在比赛那天谁的状态更好谁就会赢,而我对这场比赛感觉良好。

Q:谢谢你接受采访,最后还有什么要分享的吗?

A:我一直以为随着时间推移我会变得越来越稳定,然而在看完SKT大战KT的比赛后我意识到自己还有很长的路要走。当我们击败KT战队时我心存侥幸,现在我的目标是要成为真正的强者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们