德云色头号大弟子在LCK获得终极成就

作者:网络        来源:网络        发布时间:2017-03-04 14:02:24


导读

笑笑作为OGN的专业解说的时候就经常解说Faker的比赛,对Faker的操作习惯与打法思路都是了如指掌。另外,笑笑和faker也是私教甚好,两个人经常一起探♂讨套路

大家都知道,笑笑——斗鱼只有一个的孙哥,除了直播间内骚话满满,套路多多以外,每周还会跟七叔完成一项素质最高、特效五毛的电竞界巨作《抗韩中年人》,可谓是德艺双馨的老艺术家呀!

而在笑笑与Faker的渊源不止如此,早在两年之前,笑笑作为OGN的专业解说的时候就经常解说Faker的比赛,对Faker的操作习惯与打法思路都是了如指掌。另外,笑笑和faker也是私教甚好,两个人经常一起探♂讨套路……(此处省略一万字)

而就在昨日SKT与KT旷世大战中,Faker发条在一波团战中,配合队友的控制,强行让KT四员大将在空中足足呆了3秒钟,还没落地就已黑屏。这一波超级无敌吊炸天的操作引得解说席与观众们尖叫不已,看得煌娘都激动地从凳子上跳了起来!要知道在这波团战之前SKT可是1比11落后大约1w的经济啊!这位老艺术家最近似乎有点烦恼,抱怨自己在直播中自创的套路或者和七号一起开创的抗韩套路,老是被韩国队伍“偷去”,而使用最频繁的莫过于SKT中单faker!明明是抗韩套路,为啥画风一转变成了韩国人免费学技术?煌娘不禁感慨,如果爱情有颜色,那一定是德云色;如果德云有弟子,那一定是李相赫!    

 弹幕大神的突破天际的脑洞也为我们打开了新世界的大门,说LCK终于集齐了终极三幻神:天雷、地火、飞升!

虽然这把最后SKT还是没有取得胜利,但这一精彩的镜头被大家记在了心里。煌娘仿佛看见了德云色教主笑笑暗中观察,微微一笑:嗨呀,我徒出师了,为师感到很欣慰!然后再屏幕上打出一行666……

曾经伟大先知说过一句话:6级前的笑笑天下无敌。那时候Faker还没有崛起。不知道现在的Faker和当年的笑笑谁会比较强呢?笑笑怕是要说了,Faker你尽管发育,6级前打不过你算我输!哈哈哈哈……


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:设计师:卢锡安加强 剑魔重做还没有完成 下一篇:2017LPL春季赛第四周:VG vs IM 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点