178首页  > 英雄联盟  > Pdd霸道总裁 8K招房管包吃包住还包那啥

Pdd霸道总裁 8K招房管包吃包住还包那啥

英雄联盟 掌游宝 2017-03-05 15:13:42

一直以来,很多消息盛传LOL主播赚的多,动辄千万上亿的收入。不过,大部分人都是听听而已,一个打游戏的能赚多少钱?而且大部分的观众都是吃泡面的屌丝,能给主播送多少钱呢?很有可能,是这个行业虚高浮躁的表现吧。

然而,直到看到PDD的这个微博,小编开始改变看法了,也许LOL的头牌主播确实赚的很多。今天,PDD化身霸道总裁,宣布招聘几个房管,收入每个月5-8K,包吃包住包水包烟包那啥。

目前很多大学毕业的朋友,估计月收入也不到这个数,关键PDD还五包,最后包那个啥确实吸引力很强,毕竟PDD的女粉丝不少啊。

如此对比一下,小编不禁要想难道读书真的还不如打游戏了吗?面对这个招聘,很多网友表达了自己的意愿,其中有一名网友更是分享了自己的惨痛经历:工资被老板骗了,工作不顺心,自己可以拖地洗碗扫厕所,是否可以入PDD的法眼?

 

当然,也有女粉丝开始蠢蠢欲动:又可以约会了?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们