178首页  > 英雄联盟  > Alphari:兰博是最强上路 可搭配任何阵容

Alphari:兰博是最强上路 可搭配任何阵容

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-05 16:52:48

在赢下对阵UOL战队的关键比赛之后,我们有机会采访到目前MSF战队的上单选手Alphari,这位在春季赛登上LCS舞台的新面孔已经成为了目前欧洲顶尖上单,他们将在接下来的比赛中对阵H2K战队,试图捍卫欧洲第二的位置。

Q:祝贺你们取得胜利,现在心情如何

A:谢谢,我现在感觉很棒,虽然比赛不太轻松,但能够战胜欧洲前四的队伍还是让我非常开心。

Q:你们现在是欧洲排名第二的队伍,这让你感觉怎样?

A:我真的不关心什么排名,我更关心的是比赛和赢下那些强队,包括UOL、H2K和G2战队,他们都是欧洲赛区优秀队伍。所以即使你说我们现在是第二名,我们还没有打过H2K战队,而且还要对上之前击败了我们的G2战队。我们现在的表现还不错, 但仍然不是我们最好的状态,我们需要继续改善。

Q:开赛之初很多人就期待MSF战队发挥得不错,但很少人认为你们会成为冠军的竞争者,你会证明他们的想法是错误的吗?

A:我认为我们已经证明了这些人的想法是错误的了,即使我们输给了G2战队,我们表现也很好。我们刚刚击败了UOL战队,他们从开赛至今就是小组赛第一。

Q:你期待你们能够打进决赛吗?

A:每个人都希望成为最强的那个,但我并不确定我们该怎样去做。我相信我们到夏季赛时会成为竞争者,我希望我们在春季赛时放缓一些节奏,打到前四五名就差不多了,部分原因是Kakao、Ignar和队伍之间的沟通问题。如果你对比了我们LCS第一场比赛和现在的表现,你看到我们有明显的改善。

Q:你们队伍现在的氛围怎样?

A:队伍氛围真的很棒,显然赢了很多比赛有助于队伍氛围,大家心情都很好,渴望更大改进。没有人关心我们现在排名怎样,我们专注于要击败H2K和G2战队,他们是我们最大的敌人。

Q:很多人称赞你的表现,尤其你是新秀选手,你对自己表现满意吗?

A:我认为我相比其他欧洲上单选手打得还不错,主要是其他一些上单选手表现没有之前那么好了。我仍然会犯下一些失误,即使不是对线期间,我很容易在游戏中期犯错,这是必须要改善的地方。

Q:你的兰博真的非常厉害,在某些团战中你的伤害比整个UOL战队伤害还高,在看完SKT对阵KT战队后,我觉得兰博现在的表现怎样?

A:我认为兰博是目前最强的上单英雄,尤其是茂凯杰斯被削弱后,没有什么上单英雄可以首抢了。兰博可能是目前最适合盲选的上单英雄,他没有特别难打的对局,他的成长性很强,也可以轻易摧毁当前版本的无位移ADC英雄。

Q:你觉得目前上单版本不再是坦克大战了?

A:拳头游戏已经逐步削弱坦克英雄,包括茂凯波比以及巨像的勇气等,因此大家会尝试其他的选择,这是好事情。例如雷克顿没有任何加强,但大家开始尝试练习他,因为其他坦克英雄已经不适合版本了。

Q:你们即将对阵H2K战队,你对这场比赛有什么看法?

A:我很期待这场比赛,在赛季初时的欧洲赛区中,我最佩服的就是Jankos和Odoamne的上野组合,我非常尊敬他们。Jankos一直打得很好,我认为对阵他们是一场有趣的比赛,尤其是我们打野是Kakao。在我们赢下UOL战队后,我认为我们的优势稍微大一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们