178首页  > 英雄联盟  > 每周韩服排名:Peanut登顶 Clid排第六

每周韩服排名:Peanut登顶 Clid排第六

英雄联盟 OP.GG 2017-03-06 09:59:44

Peanut以1358分排名第一,玩得最多的盲僧达到71%胜率。

Clid以1038分排在第六名,是LPL选手中排名最高的,几个打野英雄胜率都不错。

小虎以923分排在第14位,LPL排在前20名的还有Doinb(16)和Rookie(17)。

前十名分别是SKT打野Peanut、Longzhu打野Cuzz、The shy的小号-KcNco、前Sbenu辅助Lehends、CJ上单Untara、QG打野Clid、路人锐雯高手-The shy、AFS打野Spirit、路人劫高手-栗川高中崔贤宇(音译)、SKT中单Faker。

第11至20名分别是Longzhu中单BDD、MVP中单Ian、三星中单Crown、RNG中单小虎、JAG辅助Snowflower、QG中单Doinb、IG中单Rookie、路人蛇女高手-XepAq、AFS辅助Tusin、KDM射手Ssol。

前十名拥有两个席位的The shy个人资料:火了挺长时间,居然是99年生……

之前有人在微博提意见说想看职业选手韩服排名,所以准备每周六中午12点统计一次。第一次写,希望大家多多提改进建议。还想看什么内容也可以提出来哦,比心~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们