Akko X Ducky发布3108S PBT二色热升华机械键盘

       来源:178lol        发布时间:2017-03-06 15:19:42


导读

Akko X Ducky发布3108S PBT二色热升华机械键盘

  北京时间2017年3月6日,Akko(艾酷) X Ducky发布ZERO 3108S背光机械键盘,采用特制的PBT二色热升华键帽,拥有“非一般”的透光效果。

  全透来袭!“PBT+热升华”合体

  Akko X Ducky 3108S使用了特色“PBT二色+热升华”工艺的键帽,把两种大众认可的键帽工艺结合,并实现了全透的发光效果,给用户带来了不同的键入体验。这套键帽选用PBT材质,键帽裙边黑色,主体白色,二色成型制成,表面字再经过热升华工艺印刷,令手感与美感达到完美结合,同时主体的白色具备透光功能,效果佳。

  ”Akko和Ducky会给大家带来很多不同的东西,我们将会大力拓展产品线,给用户更大的选择空间,对于不同的用户需求我们会有多种不同产品进行匹配,而不再是单一的产品选择。这套键帽同时具备了PBT和热升华的豪华键帽配置,即使在不发光的时候,也是一把很好的输入级键盘。现今用户对于传统背光键盘逐渐麻木,而这套键帽独特的透光效果给予了用户非凡的体验,相信可以重燃用户对背光键盘的兴趣。”

  配合这种特殊的透光效果,3108S拥有9种灯光功能,包括全亮,呼吸灯,波浪模式,跑马灯,雨滴,单点亮,爆炸,极光模式,同时拥有两组可自定义灯光,让你的键盘拥有独一无二的个性化发光区域。

  3108S PBT二色热升华键帽在这个版本仍然使用金砂黑配色,配合多段多模式细腻蓝光让键盘拥有不一样的美感。

  全新的经典3108体系 惊喜不断

  自Ducky与Akko(艾酷)合作后,3108是双方合作之后推出的第一个全新外形的产品,3108其实并不是2108的升级产品,可以说3108是完全不同的产品,从产品外观,到内部架构,在延伸到内部细节,都3108经历了翻天覆地的变化,只是由于定位和产品类别,归属于ZERO系列,才使用了3108这个型号。

  “熟悉Ducky产品的用户应该知道3108其实更像One,One在R4位置比3108更窄,同时使用了键线分离的配置。推出3108的原因是这款产品在延展性上有着很大的空间,外观也要比2108更加时尚,它将是一把值得长期拥有的产品。当下用户对于个性化的要求很多,3108会留出很多的可DIY空间,这就是3108的未来定位。”

  Akko X Ducky 3108S产品参数

  型号:3108S

  尺寸:440*140*41mm

  重量:1.2KG

  按键数:108键

  轴:Cherry MX机械开关

  键帽:PBT二色热升华

  背光:蓝光,九种效果,两组自定义

  多媒体按键:音量调节

  Win键屏蔽:有

  无冲:Ducky N-Key Rollover全键无冲技术

  其它功能:USB字符输出加速功能(需要开启Function Mode)

  建议零售价:599元起

  更多产品信息请访问Akko官方网站:http://www.akkogear.com/


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LCK春季赛第六周:AFS vs KM 第三场 下一篇:长歌躺赢班:学习的事情先放下 大家来修仙
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点