178首页  > 英雄联盟  > Faker祝贺Bang获得千杀:希望他能理解我

Faker祝贺Bang获得千杀:希望他能理解我

英雄联盟 178游戏网 2017-03-07 11:31:16

SKT战队再一次击败了KT战队,巩固了他们在LCK春季赛上的头名位置。值得贺喜的是,本周的世纪之战中Bang也完成了他的LCK千杀记录,而Faker则是在去年就已经解锁千杀成就。

在周四的第一局比赛中,Bang的伊泽瑞尔在下路击杀了Mata的锤石,收货一个人头后终于达到他出道以来在LCK的第一千个击杀,目前只有3个选手完成这个目标。在Faker在近日接受韩媒采访时,他解释了一件事情,之前SKT战队对阵SSG战队时他并非是故意抢走Bang的千杀人头。

“当时我确实是想给Bang的第一千个人头,但时机和场合真的不好,如果我让了的话我们很有可能会输掉那场比赛,”Faker一本正经地说,“我希望Bang可以理解我的做法。”

在两周前SSG战队对阵SKT战队的比赛中,在第二局比赛终盘时,SKT战队五人开启了虐泉模式,在赛后麦克风中我们可以清楚地听到Bang请求队友让给他一个人头,其余队友都答应了,但他们一边冲向敌人基地一边抢掉Bang的人头。至于Faker则是毫不关注Bang的千杀记录,他专注于推掉水晶和赢得比赛。在比赛终结后,Bang的总击杀数也终止在999个,他失望地在赛后尖叫起来,郁闷地抱脸发愁,并且声称是队友故意不让给他人头,尤其是Faker。

虽然我们不清楚Faker的真实动机,但对Faker而言比赛胜利永远是第一位的,而且当时他确实也冲向了泉水,但第一时间脱离致命伤害,独自一人推掉了水晶。在问到是否要对老队友Bang说一些祝贺的话语时,Faker只是淡淡的说:“恭喜你。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们