178首页  > 英雄联盟  > xPeke或携手FNC老队友Cyanide重返赛场

xPeke或携手FNC老队友Cyanide重返赛场

英雄联盟 巴士 2017-03-07 12:25:40

前FNC战队的打野选手Cyanide,在2014年全球总决赛中小组赛对阵OMG战队的生死之战中,当时他还和xPeke一起担任队伍中野组合,在那场众所周知的OMG战队50血翻盘大战中,Cyanide的伊莉丝最后一下普攻A到了小兵导致未能拆掉基地。FNC战队止步全球总决赛,最终xPeke选择离队组建OG战队,Cyanide也是退役担任分析师和LCS解说。

事实上除了这场50血翻盘的奇迹局后,Cyanide一直是欧洲赛区的顶尖打野选手,自从S1赛季夺得全球总决赛冠军后,他一直是FNC战队核心元老角色,帮助队伍拿到了欧洲LCS冠军。但过去几年Cyanide一直没有重返职业赛场,更热衷于直播。在今天(3月5日)早晨的OG对阵MSF战队比赛中,xPeke以辅助位置重返赛场,但最终未能拯救队伍的颓势,尤其是他们打野选手Wisdom更是在第一局比赛死在野区两次,节奏和团战被敌方同胞Kakao完爆。

在上周我们就曾经报道过OG战队决定更换他们的打野选手,首发韩援Wisdom的表现非常差劲,有可能是整个LCS赛场上最弱的打野选手,他上赛季在欧洲LCS的表现也没有什么亮点。OG战队试图签下挑战者赛的Araneae担任首发打野,然而后者在签署合同后嫌弃OG战队目前成绩太烂意欲退出,双方正在等待拳头游戏的官方仲裁。在这个打野带节奏的版本中,OG战队确实需求一个救星来拯救他们濒临保级边缘的危机。

在拳头游戏官方的OG战队页面中,我们可以看到Cyanide已经被列为了替补打野位置,今天Cyanide在个人推特上发表了一番耐人寻味的推文,似乎有重返职业赛场的意向,但目前OG战队官方还没有确认他是否上场。两位共事多年的老队友倘若再次携手重返职业赛场,能否为OG战队创造奇迹呢,这也让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们