178首页  > 英雄联盟  > 职业选手谈中路:妖姬依然强 沙皇难上场

职业选手谈中路:妖姬依然强 沙皇难上场

英雄联盟 178游戏网 2017-03-07 14:10:10

武器大师曾经说过,最强的武器是补丁。对于英雄联盟来说,一代版本一代神,一次版本更改完全可以改变游戏的生态环境和玩法,对于职业选手而言,对英雄池的不断调整和对版本敏锐洞察力是基本功,因此他们比我们这些普通玩家更了解游戏。

为了让玩家们更加了解当前的7.4版本,我们采访了三个欧洲LCS最强队伍的中单选手,听听他们对这个版本的看法。

1.你怎么看待新版本中路的变化,你是否同意这些削弱?

PowerOfEvil:我真的希望乐芙兰在削弱后可以更弱一些,虽然看完了IEM后乐芙兰的表现,我还是认为乐芙兰需要继续削弱。而目前的削弱看起来让乐芙兰仍然能用,但其他中路英雄更具吸引力,比如辛德拉就很强,因为其他英雄都砍了一圈。

Perkz:乐芙兰虽然在7.3版本削弱了但仍然是最强中路,这次削弱很好,平衡了她的游戏前期能力,但12级基本没有变化,非常强无敌。但瑞兹现在是更好的选择,对线能力不错,游戏后期发挥空间也很大。至于库奇的削弱还好,我认为他还算强势了,基本上选择了他就意味着输掉对线,我可能不再会选择库奇了,他只是一个比较安全保守的选择,但完全无用。

Sencux:乐芙兰在新版本的改动不痛不痒,那个削弱影响不大,中路还是和以前几乎相同的环境。希望7.4版本可以有所改善,我们需要观察一下这个版本是否开发了新的英雄。

2.有没有哪些英雄你非常希望削弱或者加强的?

PowerOfEvil:老实说,我认为格雷福斯现在野区十分强势了,尤其是你只有80%的血量时,他一套就能秒杀你。但总体来说我很喜欢现在的版本,因为非常符合我的风格。我不认为现在有任何英雄是过于无敌,所有的中路英雄都有康特英雄,只要你拿到了合适的阵容就好了。

Perkz:我认为现在的游戏非常平衡,但穿甲这个属性需要继续削弱,现在ADC基本只有三个重复的选择。拳头需要改变这个现状,我们不希望在每一场比赛都看到同样的ADC英雄。

Sencux:乐芙兰真的需要在7.4版本大砍,7.3版本还是过分强力了,几乎全程优势。尤其是被动成长空间很大,在游戏后期没有冷却时简直是无法无天。就我个人而言,我希望维克托可以加强一下,这是我非常喜欢的英雄。

3.有哪些英雄你希望在LCS上看到更多登场机会?

PowerOfEvil:我非常喜欢阿兹尔这个英雄,但他目前需要很多发育时间,目前欧洲赛区游戏早期需要中路尽快滚起雪球,所以我希望阿兹尔前期可以加强一下。此外,我看到GBM的泽拉斯这个冷门英雄登场也有点意外,他真的打得很好,越来越多中单英雄登场是好事情。

Perkz:我希望菲兹、黛安娜和亚索可以上场,不过我并不关心他们是否会加强,我只是选择能够赢下比赛所需要的英雄。

Sencux:自从阿兹尔大砍以后就很少见到了,这是一个我上个赛季从来没有输过的英雄。除此之外,我也希望看到更多阿狸上场。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们