178首页  > 英雄联盟  > 数读比赛:上周赛事的趣味数字与历史时刻

数读比赛:上周赛事的趣味数字与历史时刻

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-07 15:09:57

在上一周的比赛中,我们经历了LCK赛区史诗级的对决——SKT与KT的电信战争,同时,我们还见证了LPL赛区宿敌EDG战队与RNG战队的直面交锋,目睹了全华班RNG斩落EDG,顺利登顶赛区头名。在LCS赛区,素有冤家之称的CLG战队与TSM战队也交手过招。可以说,上一周的比赛是历史上非常重要的一页,也诞生了许多伟大的战队与选手个人记录,现在就让我们用数字来回顾,看看上一周的比赛到底发生了哪些值得我们铭记的事情。

1 - 在经历了两次电信战争并通通拿下胜利后,SKT战队的五位队员Huni、Blank、Faker、Bang、Wolf的选手评分位居LCK各大位置之首。Peanut仅次于Blank。

27 - 这是北美LCS赛区TL战队选手Piglet转型作为中单选手后,第一周的击杀数。平均下来每局击杀高达4.5,在北美仅有一人高于他的平均击杀,那就是FLY战队的Hai掌门,他有4.8的场均击杀。

46 - 在对抗CLG和DIG战队的系列赛中,比尔森拿下了46的恐怖KDA,他在四场比赛中的击杀数是:5、7、3、2,助攻数是:11、11、2、5,而死亡数则是:0、1、0、0。

82500-在周四与KT战队的世纪大战之中,SKT战队的Huni使用兰博烤出了这样一个伤害数字,从而也带领SKT战队在第一次电信战争中拔得头筹。

14 - OG战队在LCS欧洲赛区的连败场次,打破了S3时期DragonBorn战队(已解散)创造的历史记录。

2 - Froggen在本周玩过冰鸟的次数,一场对阵TL战队,一场对阵C9战队。(顺便一提,Froggen是2017年目前为止唯一使用冰鸟的选手,次数有8次,但只赢过1次,目前正遭受5连败)

100% - 在与VIT的交手中,来自G2战队的打野Trick,使用豹女创造了100%的参团率,他的数据也十分惊人,10/0/9。

103 - 在欧洲赛区,UOL战队与MSF战队交手所诞生的人头数,UOL战队有31个,MSF拿下了72个。

5 - 这是周末第二次电信战争的时候,KT战队的Deft使用吉格斯炸下的防御塔数量。

6 - 反观Faker,他在第二次电信战争的关键第三局拿出了时光中单,这也是他自2016年以来第六次祭出时光中单,胜率为100%。

 

65:19 - LMS赛区的M17与XG战队交手的第一局,他们打了65分钟,创造了LMS赛区的历史

15233 - 3月3日,欧洲法王Febiven第一次面对他的老东家FNC战队,但他丝毫不留情面,用辛德拉打出了15233的伤害,带领H2K战队走向胜利。

320 - 在周六与WE的对决中,IG战队的打野Kid登场从而打破了由厂长保持的LPL登场记录——319场,来到了320场。向老将致敬。

401 - 本周北美赛区的IMT战队辅助Olleh放下了401个眼,大约每局67个。

1000 - 在SKT与KT的第一次交手中,Bang通过击杀KT辅助Mata,达成了1000杀的成就。在第二次交手中,Score也达成了这一成就。

0.9 - 这是老法王xPeke转型辅助后的第一个系列赛的KDA,目前这已是他作为职业生涯的第四个位置(上单、中单、ADC、辅助)。

16809 - 本周北美版的宿敌对决中,TSM战队直面CLG,在第二场比赛,Bjergsen打出了足足21988的伤害,高出敌方中单Huhi16809点。

30635 - 不死者Marin(又名茂凯),在对阵KDM战队的第一局中,承受了30635的伤害。

10594 - 在周四LZ战队对阵MVP战队的比赛中,LZ曾领先经济高达10594点,然后,他们被翻盘了。

255:49 - 本周两次电信战争中,SKT与KT战队共同奉献了6局总时长高达4个多小时的比赛。

65 - 然后,他们在第一轮对决中创造了65个人头,同时也创造了三年来LCK诞生人头最多的比赛。

第一轮第三局的人头数

69 - 本周登场的英雄个数(不含LPL及LMS赛区)

63 - 本周被禁用的英雄个数(不含LPL及LMS赛区)

55 - 被选取次数最多的英雄,烬,高达55次(不含LPL及LMS赛区)

78 - 被禁用次数最多的英雄,乐芙兰,有78次(不含LPL及LMS赛区)

结语

这就是上一周比赛相关的一些趣味统计数字。不得不说的确是创造记录的一周,不知道你知不知道上周有哪些不为人知的记录产生呢?在评论区告诉我们吧。

数据来源:stage.gg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们