聪全蛋是王者小弟二代目?盘点LOL另类主播TOP3

作者:网络        来源:网络        发布时间:2017-03-07 18:30:09


导读

聪全蛋是王者小弟二代目?盘点LOL另类主播TOP3

  随着直播行业的逐渐成熟,主播也已触及天花板,简简单单坐在电脑前直播游戏早就吸引不了观众了,为了拉拢人气,很多主播便剑走偏锋。所以小编在此想做个盘点,细数那些个另类主播。

  TOP 1

  王者小弟

  另类指数★★★★★

  作为直播界的一朵奇葩,当年的老观众对王者小弟的恶行应该是如数家珍,例如直播PK不给钱,用粉丝号被封不赔偿,拿别人号装王者等等。最后招致众怒,但凡开播,房间弹幕就全是像坟头蹦迪,灵车漂移,棺材冲浪,骨灰拌饭之类喷人词句。没多久便转换平台,销声匿迹了。

  当年王者小弟直播间弹幕盛况

  TOP 2

  另类指数★★★★

  最早是斗鱼的主播,打着代练的旗号,收钱却不帮观众上分,还掉分,最后被人家告到斗鱼总部去了,无奈之下转战熊猫。药水哥的直播风格非常土嗨,虽然大家都知道他是装的,但看直播不就是图个乐吗?当然和王者小弟一样,他的直播间也几乎都是喷他的。

  TOP 3

  聪全蛋

  另类指数 ★★★★

  如果说王者小弟是渣,药水哥是土嗨,那么全民直播聪全蛋就是欠。其实单论聪全蛋本身的直播质量,完全是很Nice的,技术王者水平,卖得了萌,逗得了笑,偶尔也会跳个尬舞。

  照理来说,这种主播的直播间氛围应该是很和谐欢乐的,但聪全蛋太傻太欠了。一落后就是满嘴的“不急不急,给俄点时间刷一下”;玩逆战连麦有人喷他,就唱歌回喷。很多观众受不了他的风格,就开始刷弹幕让他滚出全民,慢慢地就变成所有人都刷,和当时的王者小弟简直如出一辙。

  以上就是小编盘点的另类主播,不知道是否和你心目中的人选一致呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LCK春季赛第七周:SKT vs JAG 第二场 下一篇:2017LCK春季赛第七周:BBQ vs MVP 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点