178首页  > 英雄联盟  > Piglet中单定军心 Goldenglue赴韩特训

Piglet中单定军心 Goldenglue赴韩特训

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-08 11:24:39

自从Liquid战队在上周启用了前ADC选手Piglet担任中单选手,他们似乎有机会改变自己掉进降级赛的命运。首发阵容中的中单选手Goldenglue已经让位,Piglet在换到中路后以激进的对线能力和团战良好的输出空间为Liquid战队带来了全新的中野联动,而ADC位置补充了新秀Youngbin,目前看起来是一个充满潜力的阵容。

在今天(3月7日)早些时候,Goldenglue在个人推特上宣布了他的最新计划,目前看起来他还没有离开队伍,但显然不会在短时间上场,除非Piglet状态下滑。“好啦,各位,这是我的最新情况,我将去韩国独自特训,直到下个赛季才归来,我希望我回来的时候可以变得更强。”

这个消息也意味着Goldenglue不会在这个春季赛再次登上LCS舞台,也没有加入其他队伍的打算,因为他的计划放到了韩国训练,希望提升个人实力。虽然不清楚夏季赛时他是否会重返北美LCS当替补或者在Liquid二队担任首发中单选手,Goldenglue事实上在北美LCS和挑战者赛已经征战很久,但这个赛季北美竞争激烈,Goldenglue偏稳的风格也不太适合Liquid战队的打法,我们期待他重返北美时变得更强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们