178首页  > 英雄联盟  > Phoenix1打野Meteos:重返赛场没有压力

Phoenix1打野Meteos:重返赛场没有压力

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-08 11:39:04

此前临时加入Phoenix1战队的打野选手Meteos似乎要一直留在队伍中,在上周的北美LCS中,他再次上场并帮助队伍获得胜利。赛后,Meteos接受了采访,谈论了他在Phoenix1战队的现状和对国际赛事的看法。

Q:在离开C9加入Phoenix1战队后,似乎你很享受新队伍的打法,你怎么看待这种风格?

A:我认为最大的区别是大家都没有什么压力,他们看起来像是‘好吧,我们要去辅助一个不怎么玩英雄联盟的打野’,而我是来到一个之前没有合作过的新队伍,因此没有任何期待值,我们只是尝试去配合好这个阵容。

Q:你远离职业赛场有段时间了,重返LCS是否会担心自己有发挥决策上的疑虑?

A:我真的没有太多顾虑,我认为自己可能打得不太好。当Phoenix1战队找到我时,我告诉他们,‘我不认为自己现在很强,但如果你们希望我打,那我就去打。’而事实上比预期的要好。

Q:你的表现好过预期是否有其他因素?

A:我觉得这很难说清楚,队伍中谁更carry一些之类。我认为我仍然对比赛有大局观上的理解优势,只是操作不是那么好了,我也练习了很多。我认为这是团队努力的结果,大家都非常认真。

Q:你还花时间看LCKLPL的录像吗?

A:我还是有看部分,只是没有像从前那样。

Q:现在常常有队伍拒绝国际赛事邀请,对此你有什么看法?

A:我认为国际赛事很酷,但它们占用了太多时间了。当你成为职业选手时,每周都有比赛。在全球总决赛时就是这样,我们在三藩市打完然后又去往芝加哥,大约要飞几个小时。我们周日晚上还在打比赛,周一已经开始旅途,我们甚至整天没有机会接触到电脑。然后周二入住房间后我们仍然有网络和电脑的问题,事实上在三藩市和芝加哥的两轮比赛之间,我们只有两天左右训练时间。我们可能有四场左右的训练赛,但打得很粗糙。因此从玩家的角度来看,国际赛事非常大型、奖金也很多;但我觉得当你是职业选手时,你只有一个休赛期,如果你想竞争顶级赛事,必须每天争分夺秒的练习,所以即使一个赛季结束了,你仍然希望不断的训练和提升自己。

Q:你觉得英雄联盟国际赛事能有哪些改变?

A:这个我真的不太清楚,除非他们改变LCS赛制,春季常规赛时加入更多的国际赛事,比如随机邀请或者第三方IEM之类的赛制。但他们通常是在同一时间段,我并不清楚赛事背后的一切,但我觉得会有越来越多的国际赛事,但很可能需要更多的规划。

Q:你认为自己最棘手的敌人是谁?

A:那肯定是Huhi了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们