178首页  > 英雄联盟  > Bang:比赛进展顺利 我们会连胜到世界赛

Bang:比赛进展顺利 我们会连胜到世界赛

英雄联盟 178游戏网 2017-03-08 13:59:36

在赢得KT战队的电信大战后,SKT战队在昨天(3月7日)的LCK春季赛第二轮赛事中,2-0击败了JAG战队。尤其是Bang的招牌英雄伊泽瑞尔给予对手精准致命的打击,赛后Bang接受了采访。

Q:恭喜你今天赢得比赛,感觉如何?

A:赛程相当繁忙,加上对阵KT战队的电信大战,我们真的没有时间休息。很高兴我们今天赢得比赛,这样我就有时间休息一天,打算去父母开的理发店剪一下头发。

Q:第一局比赛你们有一些失误,赛后得到了怎样的反馈?

A:教练对我们的失误没有太生气,他只是告诉我们要思考第一局哪里犯下了失误。

Q:你们在第二局放出了玛尔扎哈,这是为什么?

A:我们觉得放出玛尔扎哈也没有关系,只要我们能够拿到其他更好的英雄就是。

Q:告诉我们如何成为顶级伊泽瑞尔的秘密吧。

A:伊泽瑞尔这英雄现在就很强,我觉得在单排时拿到也不错了,只要不是打维鲁斯就可以。但你需要Q得很准,新鲜血液这个天赋也很适合,你要不停消耗对方就是。

Q:伊泽瑞尔是当前唯一有机动性的ADC英雄,这是他的优势吗?

A:有位移意味着你可以做到一些没有位移英雄做不到的事情,此外,我觉得伊泽瑞尔的E技能其实也可以用来进攻,不一定是拿来逃跑保命。

Q:Teddy也被认为是一个优秀新人,对阵他有压力吗?

A:我一直认为,不管对手是谁他们都是非常优秀,每个选手的差异可能有所不同,对我来说就是尽量减少自己的失误。

Q:你们目前六连胜,你觉得会走多远?

A:我希望保命连胜,直到我们赢下全球总决赛,我总是会以队伍拿下胜利作为优先练习目标。

Q:Wolf今天被抓了几次,你觉得他会改善吗?

A:事实上他被抓了也没有关系,反正我们已经很有利了。只要我们能够发起团战就能赢下比赛,而且JAG战队抓死Wolf后也未能拿到更多目标。不过Wolf本人说他可以做得更好。

Q:谢谢你接受采访,最后有什么要说的吗?

A:我很高兴我们赢下今天的比赛还有电信大战,目前一切进展很顺利,希望粉丝们也是如此。最后,感谢你们为我们加油。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们