设计师:加强ADC最好方法是添加前期装备

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-08 14:16:35


导读

自从S7季前赛以来,依赖普攻和暴击的ADC英雄地位一落千丈,ADC位置演变成团队功能性的英雄,对此拳头游戏总监给出了一些解答!

在本周英雄联盟将迎来7.5版本更新,破甲流三个主要ADC英雄烬、维鲁斯和厄运小姐遭到削弱,这使得ADC位置的重要性再次降低,虽然乐芙兰这些OP英雄也被大削。事实上,自从S7季前赛以来,依赖普攻和暴击的ADC英雄地位一落千丈,ADC位置演变成团队功能性的英雄。

在近日,雅虎电竞采访了英雄联盟的游戏总监Greg “Ghostcrawler” Street,和他谈谈ADC英雄究竟出了什么问题和如何解决它。

坦克英雄在这个版本如此强势,即使几番削弱后也让ADC英雄在游戏前期难以招架。“我们认为坦克和ADC英雄有很多事务要做,目前ADC没有非常好的出装,尤其是在游戏早期对抗坦克英雄时,”鬼蟹说,“如果一个ADC英雄不能在游戏早期击溃坦克,我们认为这是ADC的装备问题,他们需要一些新装备。”

ADC英雄需要一个方式来增强前期能力,玩家们已经尝试了各种路线来试图取得成功,其中有些游戏方式不太健康。我们已经完全意识到这是我们的工作问题,我们认为正确的解决方案是从装备方面下手,而不是大幅地增强ADC英雄。”

鬼蟹的这番言论主要是针对之前版本下路吉格斯和当前穿甲英雄的流行,尤其是穿甲属性加强后,游戏前期和中期都很强,后期能力也不低,这意味着穿甲英雄收益最大的技能型英雄烬、维鲁斯和厄运小姐成为版本主流,赛场上几乎都是这三个英雄轮番上证。艾希是唯一能够在比赛中登场的普攻暴击型ADC,但主要原因也是大招战略性意义,但艾希在削弱后路人表现非常差。

拳头游戏的设计师不想简单地加强所有的ADC英雄,他们希望找到一个合理的方案,“我们想找出ADC的问题所在,但我们必须非常小心。如果我们无脑地加强ADC英雄,给予他们一些很OP的装备,那他们就会导致新的游戏早期问题。比赛就会演变成哪个队伍的ADC选手强,他们就能凭着ADC赢下所有比赛。”

那么ADC的尴尬现状会怎样改变呢?依据鬼蟹的说法,似乎在商店中我们很快就会迎来了新的ADC早期装备。“我认为这是ADC问题的真正解决方案,大幅度改动一个早期装备或者添加一个新的装备,”鬼蟹也认为这改动必须非常小心,他补充说,“一个资源密集型的东西很容易出错,甚至搞砸这个游戏。”


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Bang:比赛进展顺利 我们会连胜到世界赛 下一篇:最新全球战队50强:RNG力压EDG名列第六
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点