178首页  > 英雄联盟  > 米勒评LPL上周赛事:RNG仍然有进步空间

米勒评LPL上周赛事:RNG仍然有进步空间

英雄联盟 玩加赛事 2017-03-08 15:23:48

米勒在解说完EDG VS RNG的比赛后,发了一条微博表示:“认为两边的Letme和Scout发挥最好”,并称选手一直在进步。

而在今日米勒也在直播中对LPL一些队伍上周的表现做了一些简单的评价。

1.RNG

一直以来Uzi的辅助都是备受人们关注的一个热点,而此前Uzi的辅助是Mata;因此人们也就自然而然的会拿Ming与Mata比较。对此米勒也在直播中谈到了这个问题:“小明表现很不错,他只要做好支援、指挥做眼、像mata那样发展掌握好比赛的节奏就可以了”。并表示目前RNG目前需要配合Mlxg和小虎的性格和节奏。

赛后,RNG的教练也发微博发表了自己对赛后赢得比赛的看法认为队伍仍存在缺点和问题需要不断改进;全华班还需要更多的时间磨以及粉丝们的支持。

2.LGD

自开赛以来LGD的比赛状态和成绩并不是很好,并且选手的状态问题也是饱受众人热议。面对玩家的这一疑问米勒也做出了解答:“感觉LGD在英雄的选择上有点落后于版本,主要的并不是选手的问题是打法的问题;打法有些落后或者超前”。

3.WE

WE虽然在新赛季采用的依旧是上赛季的阵容并没有太大的改变,因此队伍的磨合是要比其他战队好的,但WE的整体状态还是有些不稳定。米勒认为:“目前WE主要是看打野Condi的发挥,Condi现在在队伍的重要程度非常大”。更是奶了一下WEWE绝对不会保级。

4.QG

QG自开赛以来便被人们称为黑马,但在第三轮的比赛却惨遭2连败。米勒也简评了QG认为:“QG这周的表现还可以,下路不是特别稳定”。

那么问题来了,你对本赛季哪支队伍的表现最满意?对各队你的评价又是什么呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们