178首页  > 英雄联盟  > 专访Kkoma教练:理想型女友是琴女和女枪

专访Kkoma教练:理想型女友是琴女和女枪

英雄联盟 玩加赛事 2017-03-08 15:30:35

春季赛W7D1比赛中,SKT T1以2:0完胜Jin Air Green Wings。赛后OGN对Kkoma教练进行了电话采访。

Q:恭喜你,怎么评价今天队伍的表现呢?

Kkoma:不是很满意,像第一局,本来可以更快结束比赛的。第二局,也没有完全按照我们的计划进行,所以比较遗憾。

Q:最近Profit接连上场,对于选手的发挥队里是如何评价的呢?

Kkoma:Profit最近表现太好了,尤其是对线,他对队伍的贡献也很大。

Q:Huni选手第一局拿到了MVP,但依然被换下场,有什么特别的理由吗?

Kkoma:刚刚也提到了,第一局中后期,本可以更快滚起雪球,不给对方翻盘的机会。但是出现了一些失误,所以有点遗憾。不过表现都挺好的,也是给Profit上场的机会。

Q:这个问题可能有些敏感,Sky选手有机会上场吗?

Kkoma:正如我们一直所说,我们的选手谁都有机会上场。

Q:Kkoma教练的婚恋问题最近在社交网络上是热点话题。

Kkoma:那个只是选手们看我可怜,主动帮我发的,我绝对没有逼他们。

韩王浩:请介绍女友给金正均教练

Kkoma评论:发这种照片吧

Q:但是你也在下面留言,说自己已经做好了准备。

Kkoma:是的,只是随时准备着而已,这样说起来真的好害羞,我是慈祥/温柔的男人。

Q:最近刚刚赢下了与KT的两连战,接下来的比赛是如何判断的呢?

Kkoma:每一场比赛都想好好准备,第二轮希望能全胜,以第一名的姿态在季后赛等着其他队伍。

Q:其实关于SKT也没有特别可以问的,一直在胜利,Profit的替换也问过了。

Kkoma:说实话,去年还有现在,打野选手表现不好时,舆论会有一些不太好的声音。所幸,过去的比赛,最后都是很好的结局,但有时候我会有点害怕,万一最后的结果不太好,舆论又会如何。所以希望粉丝们多多支持与鼓励,选手们也会有更好的表现。

Q:那么,采访就到这里吧,期待你的好消息。

Kkoma:拜托你们,别光嘴上说,给我介绍介绍吧。

Q:用LOL里的英雄,说一下你的理想型吧。

Kkoma:LOL里的英雄都挺漂亮的。

Q:好的,那就波比,或者俄洛伊这种感觉吧。

Kkoma:不行不行,厄运小姐娑娜这种不都挺漂亮的吗。(弹幕:不就是想要胸大的嘛)

Q:好的,谢谢Kkoma教练接受采访。(挂完电话)其实我有介绍过几次,但是他眼光太高了……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们