178首页  > 英雄联盟  > 猴子请来的救兵?大师兄火线复出援助TL

猴子请来的救兵?大师兄火线复出援助TL

英雄联盟 15W 2017-03-08 16:09:54

今日,北美著名ADC Doublelife宣告自己复出的消息。此次复出并不是与TSM的队友而战,而是接受来自于TL(液体)战队的邀请,他们希望能借助这位北美强力ADC的能力,好帮助他们从降级区域摆脱出来。

TL战队目前是处于一种怎么样的状态呢?目前他们在LCS春季赛总共打了12场比赛,战绩为3胜9负,与另一只战队并列倒数第一。

Doublelife的身上其实是有与TSM的合约的,但是此次为TL而战是经过TSM允许的,TSM战队也站出来声明:Doublelife只是与TL签订了一份短合约,随后还是会归队TSM。

TL:大师兄,我们快要被次级联赛抓走了,快来帮我们一把!

众人:这就是传说中的猴子请来的救兵么?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们