178首页  > 英雄联盟  > 韩媒采访Beyond:男枪是当前版本最强打野

韩媒采访Beyond:男枪是当前版本最强打野

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-08 16:23:46

在昨天(3月7日)的LCK春季赛第七周赛程中,MVP战队再次迎战BBQ战队。虽然上次交手时BBQ战队取得胜利,但这次MVP战队2-0完成了复仇,巩固了他们在排行榜上的位置。在这两场比赛中,打野选手Beyond都拿到了格雷福斯,并且成功carry了队伍,后期也打出爆炸伤害。赛后,Beyond接受了采访。

Q:恭喜你们战胜了BBQ战队,你现在心情如何?

A:我很高兴我们终于在第一轮失利后完成复仇,希望我们最终排名比BBQ战队要高一些。

Q:你今天发挥比之前更好了,你练习了很多吗?

A:每当我分神时我就强迫自己集中注意力在训练上,因为在这样的环境下我可以更容易全心投入到练习中。此外,Max一直说调侃我是“MVP为零先生”,其实我觉得最近自己打得还不错(笑)。

Q:Max第二局的塔姆表现得很好。

A:是的,他有很多次关键的救人,但ADD的诺提勒斯打得也很好。老实说,我觉得都是因为我的格雷福斯打得好(笑)。

Q:你认为格雷福斯是当前版本最强打野吗?

A:我认为雷恩加尔格雷福斯是顶级打野,卡兹克在他们之下,其他英雄的技能都缺少一些力量,但这两个英雄却不是这样。如果雷恩加尔格雷福斯都到六级后,格雷福斯更强一些。现在打野都是锋喙鸟营地起手,格雷福斯的路线计划更好一些。

Q:对于格雷福斯反野而言,中单的主动权也很重要,但第二局Ian的辛德拉艾克压制,这导致没有按照原本计划进行。

A:我必须照顾中路所以没有安心发育,在BBQ战队错误指挥将下路换到上路后情况才好转一些。

Q:现在你打得很好,很多人将你称呼为“B的意志”,和Blank、Bengi相提并论,你同意这说法吗?

A:好的,这就是我为什么选择B开头名字的原因(笑),能够和他们相提并论我自然很高兴。

Q:你们的视野控制比之前好很多,是怎样改善的?

A:我和Max争论了很多视野控制问题,但我觉得深入了解对方后我们有更好的表现。但我们需要走的路还很长,和强队相比我们的视野控制还不够。

Q:你们的BP策略也更多样化了,之前是不是因为BP限制导致你可选英雄比较少?

A:我们之前处于低谷,教练进行了严格时间安排使得我们走出了低谷,他告诉我们这是为了在正式比赛时也保持健康。

Q:ADD现在打得很好,你能告诉我们他是怎样做到的吗?

A:我训练得非常多,但他还是很贪心,我觉得他如果能学会更好地解读比赛,是有机会成为世界最强上单的候选人。

Q:你们下场比赛对阵AFS战队,之前你们击败过他们。

A:但他们还是不会被轻易击倒,我要认真准备比赛,抓住他们的弱点获得胜利。

Q:谢谢你抽空接受采访,最后有什么想说的吗?

A:我要感谢我们的粉丝、教练和其他工作人员。此外,我们最近都在直播,有空请来关注我们的频道吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们