178首页  > 英雄联盟  > 设计师:将关爱弱势打野英雄 布甲鞋待观察

设计师:将关爱弱势打野英雄 布甲鞋待观察

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-09 11:06:38

大家好,又来到了新一期的设计师想法速写,今天我们会聊聊关于打野英雄、防御装备以及剑魔的一些事情。按照惯例提醒广大网友一句,以下内容都是尚存于脑海中的一些念头,并非我们实际正在参与的工作,但有你的想法有可能就会成为我们接下来的工作方向。

关爱挣扎中的打野英雄

在7.6版本的更新工作中,我们比较关注的一点就是那些挣扎在野区的英雄们。我们预期的工作是我们会审查较大范围的英雄,然后对其中的一小部分做出一些改变。现在纳入考虑范围的有努努稻草人豹女木木,还有皇子以及狗熊。在今天的美测服上,你应该能看见关于他们的一些改动调整了(点此阅读美测服更新),接下来还会有些其他英雄得到更新,也会有一部分英雄可能在我们测试的过程中回滚改动。

我们目前确定的改动是豹女的陷阱在大型野怪身上,相较于小型野怪,会优先触发,以及稻草人对野怪施放E技能会有额外伤害,他的Q/W技能的CD/距离也有些许微调。对于皇子努努来说,我们正在考察W技能的加成和消耗,目前需要更多的测试才能下断言是否会针对这方向进行改动。而木木狗熊还没有清晰实在的改动。

装备和基础属性中的防御加成改动

几周前,我提到了我们正在测试从装备上移除一些加成,转而加到基础属性上去,从而让陷阵战士和护阵坦克的坦度天然更强一些。我们认为这样的改动总体上来说并不完善,这会让许多英雄出更多的攻击型装备,而这就导致削弱前排坦克和后排坦克之间的差异的风险,这还会让一些在防御能力上的支出变得不那么令人满意,而影响力也不够充足。

我们还在探索其他的防御性装备改动办法,目前正在理清一些概念(可能是一件用以对抗持续魔法伤害的强力的特定装备,可能是单带英雄出的两件功能型防御装备,可能是在后期某些情况下坦克阵亡过快等等)。这些提及的东西,包括任何我们单独举出来的例子,都并非我们必须完成的改动,但我们仍然很希望能听到这方面的一些想法。

忍者足具

我们最近看见了很多必出忍者足具的例子,特别是在高分段排位中。我们现在还在评估这是否意味着忍者足具太过强大(他们的确物有所值),或者说这只是在面对有大量物理普攻伤害的阵容时,顺势而出的合适装备(比如说如果每局都有男枪的话,那么忍者足具的价值也就自然会上涨许多)。关于这件事,我们有足够的耐心,我们能正确区分出一件太过强力而必出的装备和一件因为局势而出的合适装备的区别。在合适的时机,我们还会聊到这一点。

亚托克斯

剑魔的平衡改动应该很快就会到来。我们认为他现在的方向是正确的,一般情况下,在最开始实装大量的改动调整时,会使他的平衡性变得薄弱,要么很强,要么很弱。为他搭建一套合适的出装会适度地改变这一情况,在这些改动之后,我们怀疑他的表现会更加糟糕一点,因为一段长时间内,玩家们会探索他的出装,而且许多不熟悉亚托克斯的玩家也会尝试使用他。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们