LOL若风不堪网络暴力 直播中情绪崩溃痛哭

作者:小彭        来源:伐木累        发布时间:2017-03-09 12:03:47


导读

LOL若风不堪网络暴力 直播中情绪崩溃痛哭

今日,LOL知名主播若风在直播中突然情绪失控痛哭,由于无法平复情绪,若风随后选择提前关播并向粉丝道歉。究竟是什么原因让若风如此失态呢?

网络谩骂不休,负面报道缠身

自从批判死亡宣告事件后,若风就一直遭受到诸多恶意的谩骂和负面报道,让若风始终处在舆论的风口浪尖之中。对此,若风也曾通过微博表达过自己的悔意并再三向公众道歉,只可惜收效胜微,依旧有许多网络喷子在不停的攻击他。这点我们从若风的微博评论中就可见一二。

  身心不堪重负,情绪爆发失控

  在今天的直播中,若风最终被喷子们无休止的谩骂彻底击垮,于是发生了文章开篇的那一幕“若风情绪崩溃,失声痛哭”。新闻来源伐木累小彭,如果我们换位思考一下,把那些恶毒刻薄的谩骂用到自己身上,一般人早就崩溃了。而作为一名主播,若风只能默默去承受这一切,不禁令人唏嘘。

  自从互联网诞生后,网络暴力也应运而生,更是充分展示了什么叫做“人言可畏”。特别是随着社交网络的普及,网络暴力也愈演愈烈。

  有那么一群人,他们就喜欢躲在屏幕后面,通过敲击键盘打出带有攻击性的语言来获得快感。然而他们不会知道,他们随意的一句评论会给别人带来多大的伤害。

  当然若风不是个例。回想乔任梁去世时,许多明星大V都发了微博以示哀悼,但当时陈乔恩并未就此事表态。于是喷子们迅速占领陈乔恩微博,质问她为何保持沉默,指责她冷血不是真朋友。

  而数天后,井柏然在微博上发布了对乔任梁的悼念文,再次被网友抨击,这次攻击的理由是借着朋友逝世“炒作自己”“虚伪”。不悼念被喷,悼念也要被喷,喷子们真是无所不喷。

  还有国庆70周年大阅兵时,范玮琪因为在微博晒娃没有表达自己的爱国情被网友喷成筛子,某些网友甚至诅咒其死娃死妈,简直不要太恶毒!

  隐藏在网络暴力背后的是某些“键盘侠”阴暗、自私的心理。在此小编呼吁:停止网络暴力!让理性思考代替感性判断,不让自己成为施暴者。懂得尊重别人,也是尊重自己。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:设计师:将关爱弱势打野英雄 布甲鞋待观察 下一篇:厂长接受采访:今年将是自己的职业巅峰
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点