178首页  > 英雄联盟  > PDD自曝YM巨额开销 直言有些力不从心

PDD自曝YM巨额开销 直言有些力不从心

英雄联盟 玩加赛事 2017-03-09 13:58:11

近期RNG在LPL联赛的出色表现勾起了网友对于全华班的热烈讨论。对此,前iG上单、YM俱乐部老板PDD在直播中表达对全华班的看法的同时,也聊到了自己的战队YM,并直言:“搞战队开销太大,甚至有了打退堂鼓的想法。”

PDD在直播中谈到:“做战队一个月加起来至少要开销30几万,而且需要付出很多精力,自己目前有些力不从心,感觉快做不下去了。”

作为前知名职业选手,PDD退役之后组建了MGB战队,并将LDA俱乐部收购之后正式改名为YM战队。作为一支年轻战队,YM在甲级联赛中表现出色,虽然连续两次遗憾错失LPL资格,但俱乐部依然培养出了像Ming等一众优秀的年轻队员。本赛季,经历了人员变更的YM在LSPL一路高歌猛进,以13连胜未尝一负的成绩领跑LSPL积分榜,而队伍能够有如此出色的成绩,相信这也会是支持PDD继续做下去的动力。

经营战队的确是需要耗费相当大的精力并且还要有庞大的资金支撑,相信不管是现在还是将来,这都会是困扰电竞投资人的最大难题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们