卢锡安加强成版本新宠 技能完美无缝连接

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-09 14:14:15


导读

7.5版本卢锡安获得史诗加强,或将让其成为版本新宠!

在7.5版本中,卢锡安有一个很容易被忽略的小幅加强,但在版本更新一天后,韩服高分段中已经出现了不少卢锡安

圣枪游侠卢锡安

Q:透体圣光

施法时间从0.35秒调整到0.4-0.25秒(随等级下降)

施法时间结束后,卢锡安将更迅速地回应并执行此技能的操作指令

W:热诚烈弹

施法时间从0.3秒降低到0.25秒

施法时间结束后,卢锡安将更迅速地回应并执行此技能的操作指令

这个改动让卢锡安的施法后摇大幅降低了,在使用Q、W技能后被动的两次普通攻击更为流畅,一套操作EAAQAAWAAREAA可谓是行云流水,在中后期满40冷却的情况下甚至打出了锐雯的走A快感。不但Q技能的施法时间简短,W技能一直是一个非常鸡肋的技能,但在改动之后手感也更好,很容易风筝敌人。现版本完美一套连招大约少了0.5秒的延迟时间,搭配E技能普攻减冷却设定卢锡安可以在对拼时游刃有余。卢锡安的E技能可以重置普攻,尤其是你出了攻速装备后,抬手动作更快,一套技能可以秒放并且打出输出,轻松完成技能和普攻的互相转换。

连招更为流畅

事实上卢锡安在最近几个版本获得了一些加强,7.1版本加强了被动第二下攻击的AD加成,Q技能后期伤害增加了20点;7.2版本也修复了一些BUG,使得卢锡安在对线的时候更强了。卢锡安一直是很多ADC选手的至爱,因为前期对线能力非常强,中期打团伤害非常爆炸,但在6.11版本连砍三个技能后就沦为平庸。一方面是面对穿甲流的英雄消耗没有对面强,另一方面后期射程太短无法打到后排。虽然卢锡安穿甲流风行一时,但他在团队功能性上没有烬、厄运小姐那样强,大招在砍掉射程后威胁力非常低。

在7.5版本实装后,穿甲流再次遭到削弱,随着战争热诚的加强,很多高分段的对局中卢锡安慢慢火热起来。坦克英雄和刺客英雄削弱后使得上单和打野更多半肉英雄出场,下路输出法师辅助也慢慢转变为治疗回复辅助,而卢锡安搭配璐璐卡尔玛这些英雄线上对拼时甚至可以做到无伤耗血。随着幽梦之灵和夜之锋刃大幅削弱加上黑色切割者合成路线更改,不少卢锡安玩家回到了夺萃之镰+疾射火炮+无尽之刃的传统暴击流出装,中期打团和后期打肉能力都得到提升。而且卢锡安本身在对阵伊泽瑞尔希维尔时就占有优势,而这两个英雄是穿甲ADC没落后最强的两个版本英雄。

如同璐璐现在成为当前版本的第一辅助,也是靠着几个版本小幅加强累积起来,卢锡安也预计会成为新版本下路翘楚,中期暴击冷却装成型后爆发续航能力高,加上技能无缝连接更加适合卢锡安灵活飘逸的特点。尤其是攻速暴击流的出装连招更为流畅,使得卢锡安在灵活性上如虎添翼,卢锡安也是叠加战争热诚最容易的英雄之一,这使得卢锡安绝对会成为新版本的亲儿子。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:PDD自曝YM巨额开销 直言有些力不从心 下一篇:Kuro和Kramer:璐璐这个版本辅助很强
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点